寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 鉴定, 同时呼唤3奶童鞋。。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
神啊。。哈哈。。。再过三天我就可以见到我的亲人们拉。。。。
在此我再最后两挑。。。

一挑就是:
shu的粉霜
问题:请问3奶这个粉霜的使用感和选颜色?我用GA4和by terry美版最白那个

le Metier de Beaute的 Classic Flawless Finish Concealer SPF 18
问题:concealer是什么?是不是什么遮瑕?因为我看到它和http://www.bergdorfgoodman.com/store/catalog/templates/P9.jhtml?itemId=cat243453&parentId=cat243411&masterId=cat243403&cmCat= 这些放到一个分类里面

2挑:
我要在这个网站上买点东西。。请童鞋们坚定下
http://www.feelunique.com/

:handshake :lol
Journeys end in Iovers meeting
回应

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

沙发
插个嘴,concealer就是遮瑕,MM说的这个是遮瑕膏,可以遮眼下,也可以遮别的地方。。。因为有的遮瑕膏好像是不能用在眼睛周围,这个全脸可用,但是我觉得一个遮瑕膏55刀奢侈了一点,这个可以找到便宜一点儿的替代品。。。个人意见

第二个网站是欧洲滴?? 不熟悉,飘过~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

板凳
我只能回答第二个。。。
这个网站不错的 全球免运费
NYR就在上面买 (不过我还没买。。)

声望
寄托币

地板
我只能回答第二个。。。
jiang08 发表于 2009-12-7 03:56

哦,谢谢08,扫盲了~~

声望
寄托币
插个嘴,concealer就是遮瑕,MM说的这个是遮瑕膏,可以遮眼下,也可以遮别的地方。。。因为有的遮瑕膏好像是不能用在眼睛周围,这个全脸可用,但是我觉得一个遮瑕膏55刀奢侈了一点,这个可以找到便宜一点儿的替代品。 ...
hischild 发表于 2009-12-7 03:30

我就想用这个用在整张脸。。。。我除了保养品就剩两只fundation和一只快见底的防晒隔离。。。fundation也要见底拉。。。我对彩妆不热衷。。所以也从来不买。。。所以投资没有大家那么疯狂哈哈哈。。。。
决定就下这个咯。。。。嘿嘿。。。。我看那个叫kavei是吧的人说这个薄薄的抹一层在脸上我就有点搞不清楚拉。。。

等3奶解答SHU。。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
我只能回答第二个。。。
jiang08 发表于 2009-12-7 03:56

就是看上它全球免运费。。加之我又回国省关税。。。。赶紧挑。。。

声望
寄托币

如果用美国信用卡以欧元结算会不会收手续费?

招行的人民币美元双币卡如果用于以美元以外的货币结算要收一定比例的手续费的,有个专门的费用名称,我忘了叫啥了。。。

声望
寄托币

Golden Apple

同时呼唤3奶童鞋
草薰风 发表于 2009-12-7 03:01

被标题震惊了,点进来以后,才知道说的什么,汗
You will never walk alone

声望
寄托币

魅丽星

天使上有人在第二个网站上买过NYR,还能送过国内~不过我没买过,我的NYR都是找代购mm买的,那个网站上的NYR基本都是官网原价,在国内找个靠谱的代购其实还是比官网要便宜一点点的,而且日期也比较新鲜

声望
寄托币
7# hischild
我也不清楚..我刷的国内信用卡是我爸帮我还的....估计他也搞不清楚手续费什么的...
我一般都用我自己的信用卡刷..不过还没刷过外币...看这次怎么算.....

声望
寄托币
被标题震惊了,点进来以后,才知道说的什么,汗
An_field 发表于 2009-12-7 08:19

酸奶=3奶(谐音拉):L

声望
寄托币
天使上有人在第二个网站上买过NYR,还能送过国内~不过我没买过,我的NYR都是找代购mm买的,那个网站上的NYR基本都是官网原价,在国内找个靠谱的代购其实还是比官网要便宜一点点的,而且日期也比较新鲜
dearmonet 发表于 2009-12-7 08:55

对..应该能送,虽然我还没下手..不过东西选好了就差checkout拉..我填的都是中文地址....就是能送的意思吧...

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

这个网站不是上次有个帖子写过么,貌似很靠谱的样子
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
不记得拉...
ANYWAY..看来这个网站有口皆碑的....很好...我下手也....

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我我我。。。房子还没有找到,今天看了一天房子  倒
那啥,shu我还没拆封,明天拆开来用用给你报告一下。。。。。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

RE: 鉴定, 同时呼唤3奶童鞋。。。。 [修改]