寄托天下

[未归类] 明天生日的人过来~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

楼主
寄托币

22岁生日快乐~!奖励2200~!!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
我是chineselady + 2 + 2 阳阳我刚考完在家睡觉了呜呜呜

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

沙发
恩 来了来了 谢谢阳阳
已有 1 人评分声望 收起 理由
小小amy + 2 草木生日快乐~~~~嘎嘎~~~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
生日快乐哈。
可惜我不是。。。
I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO YOU ARE, BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU.

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 US Assistant US Applicant

地板
lailelaile
想问问题的筒子就不要加我好友或者站内我了,加群聊能benefit更多人,我也更有动力详细回复。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

是说我吗?虽然我不是明天生日。。。:lol
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

是说我吗?虽然我不是明天生日。。。:lol
gener 发表于 2009-12-15 19:29

那不管天叔哪天生日,都提前说句快乐~钱就算了,咱老提钱,多俗气啊~~~~~~~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈

声望
寄托币

那不管天叔哪天生日,都提前说句快乐~钱就算了,咱老提钱,多俗气啊~~~~~~~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈
灿烂千阳灿烂 发表于 2009-12-15 21:53

哈哈,那也谢谢千阳啦。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

给我吧 我今天生日 :lol
灿烂千阳灿烂 + 5 + 4 HK MM生日快乐!!!!!!!!!!!!!! ...

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

给我吧 我今天生日 :lol
dreamingHK 发表于 2009-12-15 21:14
小HK真贪心。。。有人给了你那么多钱了呢。。。。是这个的5倍捏。。。

声望
寄托币

哈哈,那也谢谢千阳啦。。。
gener 发表于 2009-12-15 21:05
其实我设想你的答案不会这么客气的。。。难道我一看就像有好人卡么。。。555555555

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

小HK真贪心。。。有人给了你那么多钱了呢。。。。是这个的5倍捏。。。
灿烂千阳灿烂 发表于 2009-12-15 22:00

好吧 我回复你这个帖子的时候 还没有看到妹妹的帖子~
灿烂千阳灿烂 + 5 + 4 https://bbs.gter.net/bbs/thread-1041833-1

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

Golden Apple

谢谢千阳:loveliness:
這人間苦什麼 怕不能遇見你 

這世界有點假 可我莫名愛上她

声望
寄托币

好吧 我回复你这个帖子的时候 还没有看到妹妹的帖子~
dreamingHK 发表于 2009-12-15 22:03
好。。那我再发一贴,专门祝福HK MM~
dreamingHK + 20 + 5 谢谢

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

谢谢千阳:loveliness:
落落尘烟 发表于 2009-12-15 22:06
尘烟哪。。。虽然你真的很有才,我真的很喜欢你,但是。。。

声望
寄托币

尘烟哪。。。虽然你真的很有才,我真的很喜欢你,但是。。。
灿烂千阳灿烂 发表于 2009-12-16 00:10

mark,一木被发好人卡?

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句