寄托天下

关于part time 签证 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
发帖前浏览过关于PART TIME的文章,大多数是应届毕业的,跟我的情况不太相同,

这里想请问有没有在深圳工作的朋友,在香港读PART TIME的,

想请教下你们的经验,应该申请什么类型的签证?如何办理?谢谢

也想了解下,一边读书一边工作的心得体会,呵呵,希望能分享
回应

声望
寄托币
沙发
我也想知道part time 签证怎么弄~

声望
寄托币

荣誉版主 Golden Apple

板凳
一般來說香港的part-time課程所針對的對象事在港居留及工作的人,而且修讀part-time課程並不能取得student-visa,因此最為正式的途徑便是在香港找一份工作,取得working-visa後在港修讀。

声望
寄托币
地板
我在香港的大学读书,学校批准我去加拿大大学访问四个月,请问:有从香港申请过去加国短期学习或访问的同学吗?需要哪些申请资料呢?急!恳盼有高人指点啊!谢谢了

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

在內地工作比較難取得part-time簽證,但也不是沒有先例。

part-time visa每次逗留不超過24小時,每年不多於180次的visa.
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币
5# sys0820

谢谢楼上的回答,:victory:
我前段时间咨询了几个大学,因为我在深圳上班,觉得选周末上课比较哈,说距离呢,肯定中大最近,但他的时间是平常晚上一次和周六下午,没有办法只好选择科大了,科大远啊,学费贵多了,

我跟那几个学校联系时,他们貌似:$ 多热情说欢迎在深圳工作的人到他们那里读,我也看过他们历年的学生调查,去年好象有6个是内地的PART TIME。。

不管了,先考了再说吧。。。

我收到科大邮件说1.20有 info session,可惜是周三,我要上班,赶不过去,有兴趣的朋友可以去听听哈~~:D

声望
寄托币
我之前申请了parttime的visa,学校可以帮你申请的。
不过后来我咨询了中国的学历认证,不承认parttime 的学习。所以后来我还是改成fulltime了。

所以请申请parttime的人还是要注意的。

声望
寄托币
这个好像比较麻烦吧

声望
寄托币
哎,已经CUHK part-time 在读了
有类似经历的同学么?

声望
寄托币
加QQ啊,673963221
大陆不认证显然是没有道理的,不认证就把教育部告上法庭!

声望
寄托币
楼上…道理不是咱们定的…如果你真的有心改变这个规则那我祝福你

声望
寄托币
学历认证的问题,其实把国内在职研究生的学历学位问题搞清楚就明白了。

声望
寄托币
规则不公平,现在跨境的学生这么多,凭什么歧视Part-time的学生?我要跟教育部卯到底

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

规则不公平,现在跨境的学生这么多,凭什么歧视Part-time的学生?我要跟教育部卯到底
状状 发表于 2011-10-27 21:59

你起诉教育部吧,我们心里支撑你
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

状状 发表于 2011-10-27 21:59
:L
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

RE: 关于part time 签证 [修改]