寄托天下 寄托天下
楼主: 草薰风

[彩妆照人] 我变黑啦 ): [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

我不白

我用GA家的4号和BYTEERY的北美最白脸色就很好
但是GA我用了长痘痘。。。BT我不方便买。。。
我想转战隔离+防晒。。。
有什么好的润色隔离推荐吗???
草薰风 发表于 2010-1-8 20:41

ORBIS....
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

ORBIS....
节俭的D同学 发表于 2010-1-8 23:10

嘿 今天刚买了这个~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

pj 的也还可以  不过也有闷豆的嫌疑 我有一瓶转出去了  不过光泽一流

大D,我想问下cpb的隔离是不是死白那种的,死白的我也可以pass了。。。。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

pj 的也还可以  不过也有闷豆的嫌疑 我有一瓶转出去了  不过光泽一流

大D,我想问下cpb的隔离是不是死白那种的,死白的我也可以pass了。。。。
yogurt4 发表于 2010-1-9 03:54

我觉得CPB新版没有老版好用。。。o(╯□╰)o
不会死白,但是也没啥光泽
那个价钱你还不如去弄个香缇卡的隔离呢。。。香缇卡那个保湿也可以,光泽也可以
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

我好好奇如何会擦东西变黑...

从未停止奔跑。
要习惯事与愿违,但希望仍在。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

去TAN一个吧
In pursuit of Realistic Romanticism

声望
寄托币
ORBIS....
节俭的D同学 发表于 2010-1-8 23:10

这个我买啦。。。不过这个是防晒阿。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

yogurt4 发表于 2010-1-9 03:54

我抹CPB的旧版就有种死白的感觉。。
也有可能是那个时候我开接触隔离这个东西不怎么会使用或者我那个时候太黑的缘故。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

PJ的大部分更适合干皮吧?

声望
寄托币
我混合偏小油。。。
认真消灭拉两只PJ40倍的那个隔离防晒。。。很对我胃口。。。
就是购买非常不方便。。。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

PJ的大部分更适合干皮吧?
jiang08 发表于 2010-1-9 10:57

不保湿不控油,我觉得任何肤质都能用。非常典型的含粉质液,没有一丁点的护肤效果。。。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

RE: 我变黑啦 ): [修改]