寄托天下

急!问各位大哥大姐,拿到condition ad之后呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位大哥大姐。。。
小弟申的是建筑硕士,昨天刚拿到墨大的condition ad。
由于我现在雅思只有6分,并且在读。所以打算3月6日再考一次,过不了就去读语言。。。

中介跟我说,现在啥都不用管,安心复习雅思,成绩出来之后,再跟学校联系。
但我又听别人说,我这个ad没啥保障,如果太晚提供雅思成绩的话,有可能位置被别人占了。。。

我也不太相信中介,所以请问
1.位置被占这种事   有没有可能发生   几率高吗?
2.如果会发生,有没有什么别的办法补救。
3.有没有什么步骤,可以向学校确认接收这个ad,之类的?

谢谢各位啦。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
大家都没这方面信息吗?

声望
寄托币
板凳
应该没大问题,毕竟中介答应你肯定是他们根据经验有一定把握的.
你也可以和中介谈一下这个问题,毕竟你是付了钱的,耽误了也是我们自己的时间,你可以把话说在先!
我就是先收到condition ad 然后考的雅思,不过我去的是昆士兰,就是和你那个中介办的程序一样!

声望
寄托币
地板
谢谢LS

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

conditional offer基本上跟废纸差不多吧。换full offer换晚了,完全有可能没位置。
你也没任何办法,因为你实际上根本就没有offer。只能尽早满足上面的conditions,然后换full offer。

RE: 急!问各位大哥大姐,拿到condition ad之后呢? [修改]