寄托天下

[其它] 新人初来乍到,传自修改的bbGRE及类反的贝贝词库 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

从网络下载的GRE词库编辑的并不好,本GRE词库是我自己优化过的,加入了部分的商务英语、计算机术语还有实用的托福词汇,并把重复的词汇进行了整合处理,当然因为我刚开始学G,而且进来多是看网络教程,所以对词库没有进行优化。
欢迎有条件的同学对词库跟帖进行修改,贝贝词库的自由度还是很大的。
买一个二手的黑莓挂上贝贝词典还有那些杂七杂八的翻墙软件还是不错的。

ps:本人想要做一个更好的词典,因为之前也看到版内的同学发的韦氏词典,词库我看过,是有问题的。在这求同僚一起优化一个行之有效的词库

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
tracywlz + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

沙发
政治 你太强悍了吧

你到底学的是啥专业诶?
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币
板凳

爪子莫水我的帖子,其实做这个词库的水不是很深。
对了,你能帮我给灵格斯的词库脱壳不?

RE: 新人初来乍到,传自修改的bbGRE及类反的贝贝词库 [修改]