寄托天下 寄托天下

[申请版主] AdelineShen申请GRE作文互动论坛版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

楼主
推荐人: irvine666

1. 申请人
ID:

AdelineShen

2. 申请论坛名称:

GRE作文互动论坛

3. 自我介绍及申请理由:

自我介绍: 本科大三在读, 申请2011fall, 理科专业, 1006G准备中;
申请理由: 自从09年准备10G开始,寄托家园一直陪伴着我。在寄托家园,我组过作文小组,当时认识的朋友到现在一直也在联系,他10G考的很好而我这个组长倒是不得不二战了,但我们T又是同一天,所以也一起复习;不得不提的是草草的精英组,是老大和精英组的战友们带我一点点走出笔试的迷茫,是你们的鼓励让我坚强,是你们的坚定让我勇敢,是你们让我备战G的漫漫长途虽然艰辛而不寂寞,是你们!~10G结束后,也从来没有离开过GTER,是你们的鼓励让我重新鼓起勇气报6G,是你们的热情让我感动着、幸福着~然后开修改铺、帮板油解答疑惑,也经常在寄托的水贴里灌水,我已经成为GTER的一份子,我想,或许是该申请版主的时候了,这是我对寄托的回报,也是我的责任,我希望将寄托的这种奉献精神传承下去,让更多有同样梦想的人团结起来,帮助更多人走出迷失,飞跃梦想!

4. 平均每天上网时间:

放假期间:醒着的时候基本一直挂在网上
上课期间:醒着并且不上课的时候基本一直挂在网上

5. 自我专长以及管理方面的优势:

a. 0910G期间自己组过作文小组,现在也是reborn组的副组长之一,对作文小组的建设比较熟悉;
b. 0910G期间作为精英组的一员,对笔试的各个复习流程都有很详细的了解,可以帮大家解答疑惑;
c. 开了一个Argument修改铺,对板油在aw准备过程中存在的问题比较了解。

6. 版务构想(针对GRE作文互动论坛):

a. 个人认为3月是aw的考试高峰期,很多同学现在可能存在一些紧张焦虑的情绪,也比较迷茫,而找不准方向是会让努力事倍功半的。为了更有效率地帮助更多的版友,建议趁2月大家都还在放假时间又比较充裕的时候开一次在线答疑,邀请作文版的老人们和现在的版主,一起帮板油解答疑惑~

b. 建议针对issue的高频前20-30做一个“每日一辩”的活动,发动版上各小组成员和零散板油一起重点讨论高频前20-30的论证观点、论证过程和例证思路。以前版上草木做过一次debate的活动,但后来没有推广,个人认为这是一个非常好的活动,弃之可惜~

c. 版上有很多没有小组的零散板油经常发自己的习作球拍而无果,为了帮助零散板油找到自己在寄托的归宿,建议开一个零散板油作文互改贴,比如楼上的改楼下的,让各零散板油也团结起来。版主可以定时抽取零散板油作文互改贴中的文章做“每日一评”,调动大家的积极性~

7. 其它:

想要感谢在寄托家园的很多很多人。

先来作文版的:

66大叔:虽然跟66认识的时间很短,不过我已经深深地感觉到66叔的热情、可爱、阳光。真高兴能够认识那么贤惠的66叔,帮我改的Argument也给了我很大的帮助!下次去重庆找你吃火锅哇~

fana:fana是我在寄托聊的最多的人了,总是那么阳光可爱烂漫热情,关心着寄托家园的每一个人,还是一个超喜欢换头像的MM,哇咔咔~无论是豆瓣、博客还是寄托,你都是第一个让我相信网络的人,祝你2010一切都好~

家家:我好佩服家家呀,又考G又考研又工作。那段精英组的日子里,每天一定会去看家家的备考日志,每天总能看到很有哲理的激励人心的话语,让心情充满了阳光。还有啊,家家讲话超口耐的~~(*^__^*) 嘻嘻……

Bela:真诚善良的女孩,跟Bela在同一个城市总让我感觉有一种神秘的温暖~她更让我感觉到,寄托家园是那么的真实。最神奇的是我们不仅在同一个城市,我们还来自相同的专业。跟Bela不仅聊作文,也经常聊学校、聊专业、聊一些家常琐事,这种感觉如此美妙~

落落:很可爱的女孩子,也很PP,跟落落虽然聊的不多,但也总是给我温暖的微笑,像个活蹦乱跳的天使~O(∩_∩)O哈哈~

:总是彻夜不眠的辰,是最近才开始聊得比较多。因为前一阵我家网络不好,辰辰不厌其烦地帮我传资料,被我骚扰了好多好多次,呵呵~~

然后是精英组的:

草草: 在精英组的那段日子,在草草不断地施压下,我时时刻刻都是动力十足,真的很感谢,不仅感谢你将那么多的资料、复习策略无私地传授给我们,更加感谢那段日子所有人在一起的感觉。除了GRE,也经常跟草草聊一些人生规划呀、奋斗呀之类的事情,草草是很自信的人,是很有想法的人~

gaofei:在精英组最感人的还是gaofei哇,那时帮我顶了阅读的整理工作,真的很辛苦,我一直铭记在心,呵呵~

zzzbaobao:那个时候有段时间每天早上互相叫起床哇,怀念,呵呵~

阳阳:好阳光的女孩,总是发那么阳光的表情,哈哈~

水水:我们当中最小的孩子了吧,新的一年要加油哦!~

cjlu:心在是综合版的老人了,呵呵,新的一年继续加油哈!~

紫薇:很单纯很乖的女孩子,呵呵,也要加油啊~

还有猪猪,Mason,还有好多好多无私奉献的GTERERS,有你们真好,一起奋斗真好!~

加入寄托家园,让我们永远彼此牵绊,而我们将要一起走过的,对很多人来说,都将是人生中最关键的一年之一!~Fighting!~
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
missingusa + 5 + 4 欢迎Adeline^^座等pp~
草木也知愁 + 100 加油 加油
银落 + 20 + 5 ~spt~
Mason.PD + 2 我的名字在最后。。
Bela1229 + 20 + 5 来了~~
gaofei323 + 20 + 5 spt
wobaobao519 + 2 支持~
irvine666 + 40 绝对支持

总评分: 寄托币 + 105  声望 + 131   查看全部投币

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows
回应

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

沙发
先抢再编辑。
Adeline是我10G战友,很厉害,很有心的MM,强力SPT~
已有 1 人评分声望 收起 理由
AdelineShen + 2 哇咔咔,沙发永远是fana的~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

板凳
我帮你挪了,以后申请发到站务。
ADELINESHEN是AW版重点培养的新人之一,表现也挺不错,偶支持。
AdelineShen + 1 66叔你也还没睡啊~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
赞美女
AdelineShen + 1 嘿嘿~~亲耐的D~

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

支持 ~~~
AdelineShen + 1 谢谢ZZZ~~

声望
寄托币
Adeline勤奋, 认真, 负责, 热心, 0910G中大家都已经见证;
支持Adeline, 一定能够帮助更多Gter们在AW路上走得更顺利;
加油~!
AdelineShen + 1 谢谢辰辰~(*^__^*) 嘻嘻……

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

support
AdelineShen + 1 谢谢,(*^__^*) 嘻嘻……

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆

特别支持AD, 很勤奋的孩子, 很有能力, 支持支持~~
AdelineShen + 1 宝宝抱~

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 枫华正茂 一帆枫顺

支持~
AdelineShen + 1 (*^__^*) 嘻嘻……谢谢gaofei~

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖

第一页都没有我的份了。。。
精英组现在几乎人人都是斑竹了啊。。
看来我也琢磨弄一个斑竹当当了。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Bela1229 + 1 欢迎Mason当版主~
AdelineShen + 1 恩恩,支持Mason,哇咔咔~

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

See U in pittsburgh!

声望
寄托币
支持! 抽空上Q看到了这个 但要回归学习和gter估计还有三四天,这个年过得好长啊。。。呵呵
哎。。。惭愧地飘走。。。
AdelineShen + 1 呵呵,fancy加油~

You may say that I'm a dreamer, but I'm not the only one.

声望
寄托币
哈  顶之~
AdelineShen + 1 谢谢又八哈~

声望
寄托币
人气很旺啊!支持一下~
AdelineShen + 1 谢谢支持,(*^__^*) 嘻嘻……

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 IBT Smart Scorpio天蝎座 GRE守护之星

spt^^
AdelineShen + 1 lulu来啦~~嘿嘿~

新世界!

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

极限支持。。~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
AdelineShen + 2 MUA~

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

sometimes miracle comes
just for my belief

RE: AdelineShen申请GRE作文互动论坛版主 [修改]