寄托天下 寄托天下
楼主: ringtailbunny

[感想日志] 备考日志--by ringtailbunny [复制链接]

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

【醒目】
吃完饭大脑有点木,过来写写心得体会吧。

1。北美范文还是有点不适合我们直接模仿,除了它的连接语做的不是特别好意外,还有他对例子的展开程度的把握也不是我们能够学习到的。它的很多例子都是一句话带过但可以确保人家能看懂,就像我们写中文作文“成败与英雄”若是直接用刘邦与项羽的例子完全不用分析,大家都一看就懂,不过如果要写彭德怀的话那么介绍它的政治军事生涯就是必须,这种东西,外国人也是体会不了的吧,我们写还是不管是什么,都分析了吧
2 ar和issue的例子都要傻乎乎的展开,一步一步慢慢的推理演绎,字数一下就上去了,虽然我实在觉得这样太傻了,不过貌似老美很喜欢。。。
ringtailbunny 发表于 2010-2-20 18:15

原来我当年就发现了这么写很傻,当年年幼无知啊。。。。。

-为什么要用年,不是前天的事情吗??
-因为度日如年

为什么这个帖子浏览量巨大回帖量巨小了?郁闷。。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

来尝试一篇著名的argument 109
尽情享受自虐的快感~
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

再来吱咕(我中文词藻多丰富。。。)一句
大家用别人的提纲的时候要仔细的自己思考,网上有些流传的提纲都有些问题。甚至把题目理解错的翻译(比如万恶的作文大讲堂里面的中文翻译。吾辈就曾受其害)
不然你上考场遇到相同的题目肯定不会好好审题,那么你直接就over了
:L是不是用词太重了?
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

我爱自说自话~~~呜呜呜噢!
还有就是我发现不吃晚饭是个超级明智的选择(对我而言的哈)
这样就可以避免我吃完晚饭的大脑混沌期了。。
刚刚看了一下时间有感(本来每天7点我都迷迷糊糊的。。)
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

个位路过的看官,我再唠叨一句
谁有argument难写题提纲就在鄙人这里留下一份。
万谢!
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

哎,我太爱水了。。。我要是再晚2各月考作文这帖子肯定被我自己顶到1000楼。。
有人约我洗澡去,其实我觉得都要发臭了:L
那么,现在洗澡去~唔哈哈哈哈哈哈~~~
让我的本本也休息一会
它也和我一工作就是近20个小时,心疼哎。
大家加油!!!!
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币
50# ringtailbunny
楼主很顽强,我只剩十天了
虽然有话可说的但是45分钟内完不成
我本已决定要延期,但是看了你的文,我决定要真真正正拼5天看看结果再做决定

声望
寄托币
加油加油 我也快剩10天 头悬梁锥刺股 坚决不做逃兵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
灌水 放飞心情~

声望
寄托币
再灌一个

声望
寄托币
楼主居然有那么多上了4.5的同学···膜拜~~~我的同学都是4分以下的···所以我也觉得我不能上4分了···哎···4分好难啊···
已有 1 人评分声望 收起 理由
ringtailbunny + 1 分明是口语28分的大牛啊。。先膜拜下沾点仙 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

静水流深

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

自己整理的~Good Luck~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
ringtailbunny + 1 当你自己人了,不言谢。

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

57# hurongchild
所以我压力才大。考个什么5分什么的都不可能拿出来炫耀一下。。。
:L 哎。。。。算了,继续写作文
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

53# 太阳鬼
lz表示。他是很自虐。。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

TOPIC: ARGUMENT142 - The article entitled 'Eating Iron' in last month's issue of Eating for Health reported that a recent study found a correlation between high levels of iron in the diet and an increased risk of heart disease. Further, it is well established that there is a link between large amounts of red meat in the diet and heart disease, and red meat is high in iron. On the basis of the study and the well-established link between red meat and heart disease, we can conclude that the correlation between high iron levels and heart disease, then, is most probably a function of the correlation between red meat and heart disease.
WORDS: 438          TIME: 00:30:00          DATE: 2010/2/22 22:27:52

最好的避免拼写错误的方法就是————留3分钟出来检查:L
我每天都在疯狂的生长。

RE: 备考日志--by ringtailbunny [修改]