寄托天下 寄托天下

[其他] 【求助】收到Cornell录取包裹时,包裹被拆。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天刚收到Cornell的录取包裹,但是由于是通过邮政寄来的,学校信箱也没有锁。

所以拿到包裹时,包裹已经被打开了。不知道里面是不是少了东西。  

所以冒个泡来求救,不知道有谁收到了Cornell的录取没,里面都有些什么东西啊

谢谢thanx
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
我当年收到的就是一个Admission letter和一个介绍学校的小册子,没了
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

板凳
鄙视乱拆者
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

地板
还有被同学偷偷扣下的呢
LZ算是运气不错了。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
2# 节俭的D同学

谢谢啊   你也是在Cornell么?  我是被录取到Master Engineering degree program beginning in Fall 2010.  这个项目是不是只有一年的 ??? 对以后找工作会有影响么,拿到这个ME的学位有多大价值?

声望
寄托币

2# 节俭的D同学  

谢谢啊   你也是在Cornell么?  我是被录取到Master Engineering degree program beginning in Fall 2010.  这个项目是不是只有一年的 ??? 对以后找工作会有影响么,拿到这个ME的学位有多大 ...
flyskypear 发表于 2010-3-19 15:11

据说牛D没看得上CORNELL。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

2# 节俭的D同学  

谢谢啊   你也是在Cornell么?  我是被录取到Master Engineering degree program beginning in Fall 2010.  这个项目是不是只有一年的 ??? 对以后找工作会有影响么,拿到这个ME的学位有多大 ...
flyskypear 发表于 2010-3-19 13:11

额。。。我没去。。。Cornell的工科还行吧,财大气粗的样子。。。课程是不是一年的这个不是申请时学校相关页面就有告知的的吗。。。
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

据说牛D没看得上CORNELL。。。
gener 发表于 2010-3-19 13:15

有啥牛的,LLM申请那么容易

声望
寄托币

有啥牛的,LLM申请那么容易
节俭的D同学 发表于 2010-3-19 15:39

额。。。对老流氓专业不了解。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
9# gener

老流氓专业是什么专业呀????

声望
寄托币
严重鄙视乱拆乱扣得没rp人
lz去邮局申请个邮箱如何?
生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

声望
寄托币

严重鄙视乱拆乱扣得没rp人
lz去邮局申请个邮箱如何?
annezhaoran 发表于 2010-3-23 11:32

我一般都是这么建议大家的
因为学校真的很多大嘴巴的人
尤其是不声不响飞来的平信REJ然后被人拆了看。。。
这种事大概两三天就能传遍了。。。

声望
寄托币

9# gener  

老流氓专业是什么专业呀????
flyskypear 发表于 2010-3-23 11:29

LLM=MASTER OF LAW

声望
寄托币
谢谢大家!!!

声望
寄托币
唔~我们同学没有乱拆人家信的呢~~

RE: 【求助】收到Cornell录取包裹时,包裹被拆。 [修改]