寄托天下

[德国及德语区] 请问下关于TUM的申请问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问下我本科是211的大学。专业在国内有此专业的学校排名应该是前几名。我想在本校硕士毕业了以后申请TUM的该专业的硕士。但本科成绩不好。75分左右。应该是没到他们学校的要求。语言还行。
   请问下这样的情况有希望么
回应

声望
寄托币
沙发
为什么不申博士?

声望
寄托币
板凳
额。暂时想先考虑硕士。。。不一定也。。

我只是想知道我那个77.7分的本科成绩有戏么。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

地板
额。暂时想先考虑硕士。。。不一定也。。

我只是想知道我那个77.7分的本科成绩有戏么。。
fanfan_ontheway 发表于 2010-4-7 11:19
第一德国不能直博,没有这种机制的。第二那个慕尼黑的排名要求不会针对清华北大,甚至复旦,交大,浙大,同济,天大,南大,南开,西交的部分学院,比如天大建筑系,不会那么刻板。第三德国的综合排名基本没有用,据我所知罕有专业慕尼黑一支独秀的,如果把握不大可以多申几个。

声望
寄托币
4# cctvvv
谢谢啦。也就是说其他东西能弥补不足的地方是吧。比如我可以把DAF考高一些。最好再考个托福或者雅思什么的。多弄点实习经历。也不是完全没希望的?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

4# cctvvv  
谢谢啦。也就是说其他东西能弥补不足的地方是吧。比如我可以把DAF考高一些。最好再考个托福或者雅思什么的。多弄点实习经历。也不是完全没希望的?
fanfan_ontheway 发表于 2010-4-9 12:06
daf或者dsh是最重要的,如果你有实力把daf考高的话比别的都强。

RE: 请问下关于TUM的申请问题 [修改]