寄托天下 寄托天下
楼主: wk4a

[申请经验] 发作品集和申请总结,土木工程转建筑 [复制链接]

声望
寄托币
非常感谢你的帖子...
! Y3 N: R( \& c# a我是东南的土木本科- g9 v0 h: P9 m$ ~
准备转建筑' F: y, T1 V( `1 _8 l4 y
看到你的帖子很开心...

声望
寄托币
RISD吧,毕竟人家本科排名无敌高啊,我想March1还是要学很多本科的基础课程的吧。
0 F+ b) `* g0 L. \) j赞一下,作品集很棒。
2 E( R% m+ ^1 K+ z+ P5 H+ P1 S0 pqinc0045 发表于 2010-4-11 02:28

! z# g  Q; S$ Z! r( W! t* P4 K- l+ ~2 E2 Z* X
RISD的本科排名好吗?只是听说很conceptual……0 O3 B' [' \/ x* @# Y
和WUSTL的比如何呢?

声望
寄托币
非常感谢你的帖子...
/ q1 \( L0 {# y6 E0 ]* Q我是东南的土木本科
; D0 M" l$ a6 K- r1 A准备转建筑, L  m" K7 F: f( R1 `. T$ P
看到你的帖子很开心...
7 k9 \. P. Q3 F1 T暗翼 发表于 2010-4-11 11:23

7 t% ~/ G1 f, H' c" d9 K
2 V' f8 T8 E6 q3 p* ?8 P你有很好的资源啊,没事去建筑系蹭蹭课,咱们土木的学建筑很有潜力的

声望
寄托币
RISD+1~去吧~艺术的天堂~

声望
寄托币
大赞,特别是fine art, 可惜我对fine art 一向没什么感觉:L~~
( R, a8 d5 X2 S* X" A) l那个什么national college innovative project 不会是国家大学生创新性实验计划吧?
只堪邂逅不堪寻~~

声望
寄托币
呵呵  很欣赏你的sense  很不错的作品集调调  相信你是学建筑的料

声望
寄托币
惊艳惊艳!
" A# j! B* R0 F/ v5 h& W7 P7 N那几张水彩是亮点啊!

声望
寄托币
同赞水彩~
March I. 2010Fall
Bless all!

声望
寄托币
其实我建议你去Rise 你看GSD好些老师本科都是Rise的 由于你本科不是科班 反而需要一个本科比较强的学校去强化的你Arch Sence, 说道城市Stl也不是什么好玩的城市,只是那个大的拱门让你觉得他是个中部大城市。很闷的,一样。其实美国除了NYC LA SF 好像很多城市都没有你想象中那么好。亚洲人还是喜欢把美国的城市和什么香港 上海 东京比较,结果都很失望。 Rise给你这么多钱,别浪费了,6W美元 你March毕业现在在纽约都没这个钱可以赚

声望
寄托币
不好意思 看错了 是RISD 不是Rise RISD不错啊 毕业在纽约肯定能找到工作 你可以画画 说不定毕业就不干建筑设计了 呵呵在纽约

声望
寄托币
不好意思 看错了 是RISD 不是Rise RISD不错啊 毕业在纽约肯定能找到工作 你可以画画 说不定毕业就不干建筑设计了 呵呵在纽约+ o/ r/ _2 ?0 y
chanlderray 发表于 2010-4-11 15:12
7 u4 I7 D& \* J2 u3 p* Q% m; K
2 \1 a) P$ a6 o4 k0 a9 G; a
恩,谢谢。不过还是想做建筑,画画实在是爱好,真要拿去纽约赚钱都不知道怎么死的。

声望
寄托币
恩,谢谢。不过还是想做建筑,画画实在是爱好,真要拿去纽约赚钱都不知道怎么死的。
/ w' o. m8 x+ F8 P# g" M6 Q% `; o2 _. Vwk4a 发表于 2010-4-11 15:16
; ?/ L' ~9 t- o2 V+ J. x

; P1 F0 t9 D$ I$ [2 Z打着RISD的旗号可就不这样了~ 一年2w2啊~ 不是RISD经常给的数额吧~
  ^5 U2 T# H0 q一共多长?3年半?~

声望
寄托币
打着RISD的旗号可就不这样了~ 一年2w2啊~ 不是RISD经常给的数额吧~5 \( r# C& Z5 K( S/ b; \' o
一共多长?3年半?~8 Y9 ~; \- b' Q% X" f! D( m7 z
Pfeff 发表于 2010-4-11 15:22

, T5 ?6 e/ b4 p$ e0 z7 ~. m& l( X' {3 c& U4 X
这次RISD确实大方了一把。三年一共。% x( t2 t* Z, T. o: |" E7 K5 W  }
RISD在外一般是个什么样的旗号?愿闻详例。

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 US Applicant Golden Apple

不好意思 看错了 是RISD 不是Rise RISD不错啊 毕业在纽约肯定能找到工作 你可以画画 说不定毕业就不干建筑设计了 呵呵在纽约  Q$ T, f; t, ^3 i! |
chanlderray 发表于 2010-4-11 15:12
" g# T' v8 ?; D# B6 P

/ w# M9 H9 u6 A2 y2 H4 u不好意思,弱问,Rise是哪个学校。。。?
先读贴,后提问
建筑版快速入口|提问前必读
2010建筑版各校群合贴
11fall报道帖|申请前水贴

非涉及私人信息,不回站短
请发帖提问,谢谢:)

声望
寄托币
"Rice" da cuo le

RE: 发作品集和申请总结,土木工程转建筑 [修改]