寄托天下 寄托天下
楼主: mby880

[原创经验] 2009.9-2010.4 申请小结 [复制链接]

声望
寄托币
15# beverly910614 ' {1 l+ U8 x1 J: a* b' |8 @0 i
只要努力过 都知道自己的一切得来不易吧, y* n1 ?8 E0 U" F+ s$ R' T
我也是一开始有了英国的学校保底
, s9 i( v' ]) x- i才敢申请那些好学校的
$ r* d+ H+ d, S. K要不然我这么低的成绩 真不好意思拿出手

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

9# sunskystar  
4 g( C8 ~3 t% m8 F9 P( Y3 b2 n应该还有没想到的
+ p) Y/ d& w* C想到后会再次编辑的
* Y+ o) w  _# S  X* Nmby880 发表于 2010-4-26 21:54

- G1 {' S- M: h5 [赞一个

声望
寄托币
17# sunskystar 3 y9 o: e$ s3 w7 r% w
额 我不是男生啊 囧8 x& W4 T6 k( W# ~& a( l$ p; t( _" ?4 p
怎么会有这种误会啊?

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

17# sunskystar  : e3 A5 i! a8 J9 y2 x
额 我不是男生啊 囧
% f9 H( l4 F: c* |6 }* e& L怎么会有这种误会啊?
( R$ y5 {  Q  [mby880 发表于 2010-5-24 12:08

' I+ h/ U& O" y5 e! e4 E我错了 MM

声望
寄托币
回来再补充一条; x- Q/ k# \6 X* V) ^: P
鉴于VISA最近新出的规定% T! a1 n2 R0 f0 B
有些学校系统可能不支持VISA通道4 C# q$ U: P9 [% f
大家最好VISA MASTER 各办一张或做好选择

声望
寄托币

RE: 2009.9-2010.4 申请小结 [修改]