寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 削颧骨的MM要注意啦!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天是削颧骨的第六天了,之前都没能上网,这次做个遇到问题的总结。
~记得要枕枕头~
早上九点在医院三楼手术室动的刀,下午三点麻醉退了以后醒过来,晕!真的晕!躺到晚上六七点的时候就开始腰酸背痛。真的超~超难受的!正好护士来了,跟她说了情况,她给了我个枕头垫起来,就好多了。
To everyone: 大家记得要躺枕头啊,不要跟我一样,傻死了 >   < Ooo  
~自制冰敷袋~
第二天护士指导完注意事项,我爸就接我回家了。但车出医院刚上东三环就赶上堵车,坐在车里,头箍箍的、空气又不流通,真是折磨。
回家前三天要冷敷,第四天后热敷来帮助消肿。确实如医生所说,削颧骨跟削下颚骨比肿的没有那么厉害,奇怪的是我肿的地方不在颧骨而是在两颊。第五天的时候眼眶和脸上的淤青就出现了,明天开始热敷可能散的就会比较快了。
To everyone: 敷脸的时候,建议自己准备毛巾,剪了做成袋状,用来包冰敷袋,比起医院给的纱布方便哦!
~禁食和吃饭~
特别说一下:(对我来说)第一天和第二天最难熬的不是肿胀,而是口臭!!!喝再多水也没有用!因为开刀前一晚就禁食了,所以就大吃大喝。其实主刀的陈海良院长早就嘱咐了吃流食吃流食,自己没当回事。结果食物在肠胃发酵太久
了。。。.
To everyone: 建议第二天起来就先大便,接下来的几天都吃流质的食物,没便便,口气就不会那么重了。
预备做削骨的MM们这些细节的问题都要注意哦~
不要像我一样闹笑话~
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
记的姐姐削了骨之后.这是给楼主有同样的情况的做颧骨是肿得最小的,
现在是一周的话,到下周消肿就快了

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

地板
MS除了ohmygosh 都是机器人吧,,
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。