寄托天下

[签经荟萃] F-1====办了移民====广州5.5======什么材料都不看===狂问问题=====过! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

2012年6月16日后记:话说,这个签证,后来收到护照的时候,没有签证,只有夹着拒签信。

我太TM激动了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!undefinedundefinedundefinedundefinedundefined前面进去的过程就不说了阿,大家都一样,不过那些小保安实在太拽了阿。。对讲机里还在讲“我昨晚down了部电影,是D版的,很好看“,抽屉里的收音机放着城市之声,很奇怪他们凭什么能做保安,感觉外省的保安更好,更纯朴更敬业,不像这帮zou gou.
进入正题了,交表按指模,之后去面谈,今天窗口都开了,但人不算很多(哥约了9点,8点去了,直到9:45才排到)
13号窗口美籍韩裔,另外有一个11号窗口印度胖男,另外还有其他人,最右边还有漂亮亚裔妹妹

看到印度胖男窗口空了,直接冲上去,因为很怕被棒子VO抓到(她抓F1超级严的)
冲上去。。。
M: Good Morning...
V: (没鸟我,在处理之前过了的表,类似一张张打勾的动作)
M: Nice to meet you....
V: (继续不鸟我)
M: (不鸟我算,打开我well prepared的文件夹,第一页就放着我和女友的照片,他瞄了一眼,羡慕吧undefinedundefined)
===他还是不说话,我继续翻文件夹,让他知道我不怕你,我已经准备好了===========然后我每翻一下他就瞄我一下======================

下文都是英文:
V:Hello, 你去美国干嘛
M:I want to pursue my bachelor degree in the University of Minnesota
V:University of Minnesota............(轻轻有点不屑,你不屑个p阿,好歹也是名校)
M:(我补充)Twin Cities阿
V:给我application form
M:(给)
M:为什么去U of MN?
M:我觉得那里的地理专业非常牛阿,而且great academic, low costs
V:(表示满意)你读什么专业阿
M:(刚说过地理了嘛又问)地理阿,我读地理好多年了,在现在的大学学的也是地理,我喜欢地理,I won't change it
V:你有credits吗
M:(其实是我没听清,以为是信用卡还是什么,其实是转学分)有阿,我转学的专业都是一样的,所以很多学分都可以转的
V:(很满意)你打算在明大读几年?
M:大概两年半吧,之后会继续读硕读博
V:你有家人在美国吗
M:(重点来了)Yes, two aunts in the US, they apply for....filed the immigration petition for my family...NO NO, my parents about 8 years ago....BUT I DON'T WANT TO GO WITH THEM...I JUST AUTOMATICALLY BENIFICAIAL FROM THAT CASE, I just want to be a professor in China.
V:(表情还OK,看来对我的诚实非常满意)你为什么喜欢地理阿, tell me(之前都漫不经心的样子,这个问题突然很认真,还盯着我)
M:我理科不咋地,文科又不见得好,我比较擅长综合性的学科。另外我很希望为中国,特别是广州,解决一下空气污染阿、水污染阿之类的问题
V:(不知道为毛摇头)
M:(继续说)你看啊,现在的交通堵塞问题多么严重阿。。。(他表示认同)。。。你相信我吧,我会回来中国的
V:(再次作认真状)你申了多少个学校
M:10个,7个给AD了,我跟你说阿,UW-Madison也录我了呢(其实还没),但哥就不去,因为我阿姨住那里,哥不要跟他们住。
V:恩,I know I know..(还是满意状)

这是候,韩裔美籍棒子VO来了!!!!!!!!!!!!!!!!站在印度男后面一直跟他说话,难道是要提醒他,”这家伙有移民阿,你考虑清楚没阿!!“其实手里拿着蓝条了,我不知道这就是传说中的蓝条,所以还是很怕!!
可是印度男没鸟棒子,跟我说,Congratulations,XXXXX

我看到棒子那个抖阿,即使手里拿着蓝条还是很怕阿,我怕假如他要收回我的蓝条,我就马上再make petition。。。
幸好,站了5.6秒,没什么情况,拔腿就溜。。。

经验嘛。。。。说不上,体会就是要诚实,其次就是要well prepared。。形势不错,不过今天学生很少,基本都是老人家去旅游。。或者政府公务的。。。

感谢大家。。。

PS...我的DS-160是填了有亲属的哦
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
藕香 + 8 精品文章

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
恭喜哈,楼主!
已收录

我把你倒数第二句编辑了一下~:loveliness:

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

板凳
恭喜哈,楼主!
已收录

藕香 发表于 2010-5-5 15:45

嘿嘿。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
地板
恭喜哈,楼主!
已收录

藕香 发表于 2010-5-5 13:45

不好意思...直接贴过来了..

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

额。。。  这个签经比较个性   anyway  congratulations!

RE: F-1====办了移民====广州5.5======什么材料都不看===狂问问题=====过! [修改]