寄托天下
楼主: sys0820

租房信息請发此帖 [复制链接]

声望
寄托币
lesley要住大房_latf 发表于 2013-8-4 20:20
其实我相中了红磡这个地方,而且找好了一个人一起住,我自己返工也是九龙湾,所以交通问题我考虑过的,住 ...

我自己一个人。

声望
寄托币
靓房寻室友
先自我介绍下,我们是港大去年毕业的金融和经济硕士,女生,留港工作。现在租三室一厅,3人住。现因租大房的室友打算搬走,希望寻找一位靠谱室友。
我们两个都属于靠谱易相处型,不会半夜带朋友回家吵到室友,生活细节也能互相体谅。相信跟你也能相处愉快。我们也乐意分享香港生活找工学习经验,希望帮到你。
房子在石塘咀,位于港大西门登山电梯附近,交通方便,生活便利。走路到港大主校区十分钟,坐巴士到数码港,金钟校区15分钟也能到达。2分钟内有公交站,8分钟到中环,15分钟到湾仔。楼下20米内有惠康,百佳,各式特色餐馆等。5分钟内步行到石塘咀街市。
房子是前年7月份新装修过的,整洁,无蟑螂及蚊虫。所有室内公用家具家电均能正常使用,无需另外添置家具家电。总面积是580尺(约55平方米),大房有7平方米左右,非常大,几乎是小房和中房面积之和。窗户正对豪宅宝翠园,视野开阔,采光良好,通风。现在室友打算低价出售之前买的床和柜子。即拎箱即住,方便实惠。房租HKD 6000一月,千万别错过哦。
有兴趣的同学请联系邮箱europa826@hotmail.com,duhanshuang@hotmail.com

声望
寄托币
Cynthia丸子 发表于 2013-8-4 20:48
我自己一个人。

亲的预算是多少呢~

声望
寄托币
jallerassy 发表于 2013-7-4 15:47
你好!城大,杭州妹子一枚,请问还缺室友吗?今年9月开学

还有单间吗?多少钱呢

声望
寄托币
悉悉索索 发表于 2013-7-5 17:54
港理合租求带走!
本人女,9月入读港理,求合适房源带走!本人无不良嗜好,性格随和,易相处。想求一单间, ...

您好~请问还需要找房子吗?我有一中房出租,请问您的预算是多少

声望
寄托币
sherrybaby03 发表于 2013-7-3 11:34
您好~ 我想问下 您这套房是哪里找到的 我觉得这房子很不错 可是我有两个室友要一起 所以想问问这么好的房子 ...

您好,红磡海滨南岸,家具家电齐全,三房两卫,小房已定,中房我住,大房出租。你们两个朋友介意住一个房间吗?上下铺或者双人床随你们喜欢。现在小房是一个男生,中房我住,我男朋友偶尔会过来。大房有独立卫生间,所以完全不用担心男生出入,没有什么不方便的。

声望
寄托币
warlock-nec 发表于 2013-7-3 12:45
求合租
学校:Polyu   

亲,红磡海滨南岸家具家电齐全,三房两卫,暂定小房一个男生,中房可以出租,大房我可以住。欢迎好友组团或者携带“家属”入住,请问您有兴趣吗?

声望
寄托币
暗夜小夜猫 发表于 2013-7-3 18:53
港公大,女生,九月份即将去读研,现诚邀合租者一人。
本人辽宁沈阳人,天秤座,性格随和,不会斤斤计较, ...

亲,红磡海滨南岸家具家电齐全,三房两卫,小房已定,中房我住,大房出租。亲介意两个女生住一个房间吗?上下铺或者双人床随你们喜欢。现在小房是一个男生,中房我住,我男朋友偶尔会过来。大房有独立卫生间,所以完全不用担心男生出入,没有什么不方便的。

声望
寄托币
雨之泪 发表于 2013-7-1 00:58
求合租~~

学校:Polyu  

亲,红磡海滨南岸家具家电齐全,三房两卫,小房已定,中房我住,大房出租。您介意两个男生介意住一个房间吗?上下铺形式。现在小房是一个男生,中房我住,我男朋友偶尔会过来。大房有独立卫生间,所以没有什么不方便的。

声望
寄托币
tommy1117 发表于 2013-7-1 11:15
求合租!!!

学校:香港城市大学  

亲,红磡海滨南岸家具家电齐全,三房两卫,小房已定,中房我住,大房出租。请问您介意两个男生住一个房间吗?上下铺形式。现在小房是一个男生,中房我住,我男朋友偶尔会过来。大房有独立卫生间,所以没有什么不方便的。

声望
寄托币
斑点斑点_007 发表于 2013-7-2 10:44
求合租

学校:港大

亲,红磡海滨南岸家具家电齐全,三房两卫,小房已定,中房我住,大房出租。红磡海底隧道巴士站有巴士直通港大门口,交通绝对方便。你们两个女生介意住一个房间吗?上下铺或者双人床随你们喜欢。现在小房是一个男生,中房我住,我男朋友偶尔会过来。大房有独立卫生间,所以完全不用担心男生出入,没有什么不方便的。

声望
寄托币
疯蛋不是蛋 发表于 2013-7-1 23:15
求合租~~

学校:城大

亲,红磡海滨南岸家具家电齐全,三房两卫,小房已定,中房我住,大房出租。红磡坐火车到城大10分钟时间,交通绝对方便。你们两个女生介意住一个房间吗?上下铺或者双人床随你们喜欢。现在小房是一个男生,中房我住,我男朋友偶尔会过来。大房有独立卫生间,所以完全不用担心男生出入,没有什么不方便的。

声望
寄托币
monagin 发表于 2013-6-30 11:48
跪求好心人带走收留!!!!
港理工实习,8月到12月底(所以大家知道多难找了吧T T)

亲,红磡海滨南岸家具家电齐全,三房两卫,小房已定,中房我住,大房出租。你介意两个女孩住一个房间吗?上下铺或者双人床随你们喜欢。现在小房是一个男生,中房我住,我男朋友偶尔会过来。大房有独立卫生间,所以完全不用担心男生出入,没有什么不方便的。

声望
寄托币
sonja0829 发表于 2013-6-23 20:12
刚刚被人放鸽子。。。重新招租

weixinID:Yuri_Sung

请问这个房子还有吗?吉林妹子一枚住大房,不过我男朋友时常过来,不知道你们介不介意呢……:p

声望
寄托币
sonja0829 发表于 2013-6-23 20:12
刚刚被人放鸽子。。。重新招租

weixinID:Yuri_Sung

请问这个房子还有吗?吉林妹子一枚住大房,不过我男朋友时常过来,不知道你们介不介意呢……:p

RE: 租房信息請发此帖 [修改]