寄托天下
楼主: mayiyu.love

恶心的樟树滩,大家不要再害自己的师弟师妹了 [复制链接]

声望
寄托币
顶楼主

声望
寄托币
不过现在不是有校园巴士和28S了吗?

声望
寄托币
刚约了后天去看房子呢,房东说要开车来地铁站接我们,差点要上贼船了,多谢楼主提醒啊!

声望
寄托币
Up

声望
寄托币
支持,顶

声望
寄托币
多谢楼主

声望
寄托币
多谢提醒,本来还说想考虑的

声望
寄托币

US-applicant

本人及我office的人本来想租她家房子,不过她人极其刻薄,受不了,我果断不租啦。谁想知道她寄托id么?前两天还有发帖招租哦。

声望
寄托币
差点上了贼船,当时是打电话联系她的,觉得她很拽,我本想考虑一下,她很急,非要我马上决定,还说这房子很好出租,很多人要的。我就是不喜欢那种被人逼迫的感觉,而且要一次付清一年的房租,所以没租(穷学生哪里一下子拿得出那么多钱)。还好没租,不然现在看到这个帖子会哭死。好帖要顶。

声望
寄托币
已经交了定金了怎么办?房东也是姓叶的

声望
寄托币
:dizzy:

声望
寄托币
虽然这是好几年前的帖子了,但是我看到以后还是很愤怒!楼主简直是不负责到无耻的地步。你室友被房东欺负了,你可以来此提醒大家小心某房东,小心个人财务,小心租房的时候如何鉴别好坏房东。但是你在标题里就说“恶心的樟树滩”,让整个樟树滩都躺枪,我实在是看不过去。你这种行为跟外国人看到一个中国人乱扔垃圾的就骂恶心的中国人blabla有啥区别?
我在樟树滩已经住了一年了,觉得很愉快,交到很多朋友,都是楼友。跟房东相处也不错,房东就是在我刚来的时候开车接我的(因为我行李多,而且我是一个女的自己来);我室友是男朋友送她来的,房东也正好那天忙就没去接她!!后来陆续住进来的楼友也是有的是房东开车接的,有的自己来的。开车接怎么就阴谋了?楼主的脑洞真是大!好心开车去接房客的都躺枪了好么。我为什么要说这个,因为我的房东也姓叶,而且也是女的。但是根据帖子描述,明显跟我住的不是一个地理位置,虽然是同一个村,但我们住在平路上,根本没有什么上下陡坡(村子再往里面走,要上到大埔公路上是有很陡的坡)。我的房东就这样同村、同姓、同做房东而躺枪了。我这两天转租房,有人问了是不是MS叶,我还很好奇她名气这么大么。我男友住我楼上,一个楼。他说好像房东在网上名声不好,感觉跟平时我们见到的不一样。我更好奇了,搜了一下就搜到你的帖子了。那么我就给楼上那些胡乱支持你的帖子的没有思考能力的人说一下,你是有多胡说八道。你说的转租原因无外乎两种,什么住十天半个月受不了的;还有提前要走人想省钱短租出去的。不好意思,我正好两种都不是。而且我们楼里租了没多久就走的从去年我来到今年我还没走有仨人,两个是学校给分下宿舍的博士,一个是搬去跟男朋友同居了。而我是提前跟房东预约了要续租一年,本来打算在香港找工作的,但是没找到我想要的工作,所以打算滚回大陆去找。毕业要回大陆想短租出去省点房租,跟樟树滩毛关系,难道住大围、粉岭、九龙、港岛你租一年但是4、5月上完课就大大方方拍屁股走了吗?跟你是住哪里的有什么逻辑关系?这都能用来黑一个村,楼主是奇才。据楼主的描述,我们在合约未到期就要走人想转出去的都是帮凶,谢谢楼主贴标签之功力。
还有楼主的联系能力也真是强大。那个淋雨受感染的同学真是不幸。身体弱的,水土不服的,可能各种综合因素加之淋雨就很容易受感染,就算这位同学住别的地方,台风来了,他从实验室什么的走去大学站都得淋雨。下大雨了我从学校百佳超市买个菜再走到大学行政楼去等校巴的路上都能浑身淋透,这跟住哪儿有半毛钱关系吗?楼主这种乱贴标签,一棍子打死一片的行为竟然还能得到楼下这么多的支持,也真是可怕。过来读书的基本都至少是Master学历了,想问题却都还这么简单粗暴。
楼主朋友有不幸遭遇,写出来提醒大家是对的,警醒后来人。但是理性一点好吗?我在北京租房也有过上当受骗遭遇三房东的经历,但是和平解决了。按照楼主的逻辑,我是不是也应该写个帖子“恶心的中关村blabla""恶心的北大校外blabla”楼主真是深得文革红卫兵精神之精髓,佩服。
我要这么多管闲事是因为我在这里住的就是很开心,我对香港没太大好感,但是对中大和我住的地方还是很有感情的。让楼主失望了,sorry。我们楼里有好几个住了不止一年的,我是不是应该告诉他们他们不幸做了樟树滩受害者很久了?
还有就是想告诉看帖子的人,那种说什么“你全家XX”“你全村XX""你全市XX”“你全国XX”的,你们都不过脑子就顶吗?

声望
寄托币
对了,忘了说,还有一个故事。去年我住进来不久后,我的另一个室友(俩室友之一)来的那天是房东接的,房东还要接上一个男的,要来看我对门的那个房间的。听我室友说那个男的看到车里有房东和她,(据描述是一脸惊恐)坚决不上车,说要自己去学校坐校巴去,为了熟悉路。我室友就愉快地坐了房东的车到了,差不多一个小时了那个男的还没来,给房东打电话说在学校迷路了,让房东开车去接他。。。。。。房东很无奈。后面怎么来的我不记得了。但是来了以后各种害怕上当受骗,各种事儿。后来又跟房东说他想租,但是房东不愿意租给他了。这个事我室友亲见,还自嘲到人家是怕她跟女房东太壮实了会对他不轨。后来很多楼友知道了都嘲笑了那个人很久。现在想来,终于明白那个人不是怕被俩女的那啥,而估计是看了楼主的这个帖子。

声望
寄托币
多谢您提醒

声望
寄托币
必须帮顶!

RE: 恶心的樟树滩,大家不要再害自己的师弟师妹了 [修改]