寄托天下

[签经荟萃] 回报寄托 6月8日BJ双飞签经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

排队排了三个小时,腰都直不起来了. 不过幸好两人都是水果.
我和LG是排在一前一后, 是同一个VO. LG是我们这队的第一个人. 在他之前VO据了一个去工作的人, 心情超不爽的样子. 但是LG超好的口语起了很大作用.
他因为是Ivy, 签证官在看他的I-20的时候就不由自主地说了一句,wow,....LG听后心里暗爽,觉得应该不会怎么刁难了。果不其然,连资金证明都没看,就问了本科是什么学校的,为什么想去读Master,就说,你通过了!中文哦~~
紧接着我是第二个。那VO好像真的被LG逗High了,他主动说了句how are you?给我。
我:fine. Thank you.
我把I-20,passport, DS-160确认页放进去,他就开始打字。
VO:where are you going to study in the US?
me:...
VO: your major is...?
Me:yeh.
VO :why in US?
me:because this graduate program is really good. and the professors' research areas are interesting.
VO: you get the full support?
Me: yeh. would you like to see the  letter?
VO: what letter?
Me: the offer letter.
Vo: no, it's ok. 继续打字。
Vo:you've been approved.
Me:Am I passed?
VO:(直接上中文)是的。 你现在就可以去隔壁的那个邮局办理邮寄手续了。
Me:thank you so much!

结论:F1 基本都过了。但是比较重要的就是,口语要好,面带微笑。口语好的人如果在前面签的话,会给后面的人很大的影响。比如说我们这一队,都过了。
最后祝大家都一签水果!!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
藕香 + 5 收录

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

沙发
感谢楼主分享!

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

板凳
恭喜lz~~
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
地板
恭喜恭喜!

声望
寄托币
恭喜哦
Tomorrow is another day!

声望
寄托币
恭喜恭喜~~~
A carefree child~~~

声望
寄托币
恭喜LZ
希望我们明天也顺利

声望
寄托币
谢谢大家~~祝大家一切顺利!!!

声望
寄托币
恭喜~我要大水果~

声望
寄托币
恭喜恭喜 沾沾喜气~~!

RE: 回报寄托 6月8日BJ双飞签经 [修改]