寄托天下

[租房] ★★【转租】大埔太和高档公寓阳面房间一间,房租实惠,短租一月半 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

★★【转租】★★大埔太和高档公寓阳面房间一间,单间租金3500港币/月,租一月半共5250港币

本人为10届香港中文大学毕业生,现已找到国内工作,故欲转租现在的房间,时间从7月5号起到8月20号止。因为租约到期后,也就是8月20日之后房东收回房子自己住。因此,我只能短租这一月半,适合要在这边找工作和即将工作的人,做短暂停留。现在房子暂未租出去,期待有需要的朋友迅速啊。谢谢了。

大厦概况:美菱居,是香港中高档私人公寓楼。步行到太和地铁站4分钟,太和地铁站离大学站只隔一站路,学生单程票价1.7港币)。步行3分钟即可到达大埔商业中心(大埔超级城)地带。楼下食肆很多,日本料理,海鲜酒楼,小肥羊,茶餐厅,米粉店,面包店等。步行2分钟可以到达,百佳超市,屈臣氏,药房和惠康超市和恒生、交通、建设银行(亚洲)、南洋商业银行、渣打、大新、星展、交通、中国银行等银行,邮局也在房子附近200米处。周围环境清幽,设施便利,并有通达香港各地的小巴、中巴和大巴。

美菱居有24小时保安人员看护,必须输入电子密码才可以进入大厦,物业水平一流,共30层每层3户2部电梯1个走火通道,坐向正南正北,坐向十分适于亚热的香港地区气候。1楼(国内的2楼)配有健身房,阅读室等供住户免费使用。
每套楼价均在380万以上,入住率100%,业主全部都是香港本地家庭。

房子概况:30楼山景房,65平米,两室一厅,厨卫设备齐全,室内装修质量较好,带阳台,(重点:在香港找个带阳台,能在室外晾衣服的房子是十分十分困难地!在一个气候潮湿的城市,将衣服晾在室内阴干,是相当痛苦的!!
如需要可以联系我拿房间的照片)
水电煤每月200左右,房东承担物业费。
24小时热水,3部空调,抽油烟机,煤气灶,洗衣机,热水器,冰箱,微波炉,水堡,电饭煲,锅碗瓢盆,备用折叠床,浴缸,花洒,大的洗脸池,大镜子,大衣柜,餐桌要啥有啥。
哦 还有个防盗门。

现在出租床位的卧室为向阳房间,房间内有一张上下铺双人床,比较安静。卧室内有大飘窗,一个空调。大厅内拥有一个大衣柜,供你使用。衣柜有挂和叠放衣服的地方,收纳空间多。

我们的美菱居距离美丽的大埔海滨公园近在咫尺,走路前往只须3分钟左右,你就可以看到美丽的大海和散布众多优美景点。每周闲适时散步在绿树环绕、繁华绿草、鸟语花香的大埔海滨公园内将是一个很不错的消遣。另外美菱居到大埔运动中心只需2分钟,从旁边的必胜客餐厅穿过即到。大埔运动中心里面有水上乐园、游泳馆、各类球类场地和田径场,是你休闲运动的好去处。美菱居周围清幽的环境,便利的购物和饮食环境,一直为我短短一年的学习和生活时间里所称道。不信的话,你可以过来看房。看看我描写的都是否属实。

写了很多优点, 也写写不足,因为我们早出晚归的,一天大部分时间都在美丽的中大校园度过,所以没有买电视,也没有特地开网络。(房间内可以收到许多免费的无线上网信号,直接连接就可以上网,速度还很快,你也可以用在学校注册或的ID免费使用PCCW的WIFI上网。)

具体信息写了很多了,希望能满足你的疑问,请综合考虑好了,再联系我。面对现在已经涨价的房租,你可以认真考虑我所提供的这一月半的转租房。

Ps 这房真的很好住,来我们家参观的同学都表示过羡慕。
联系方式:fuxing1860@126.com

QQ: 409248812

大陆手机号:13850263508

香港手机号:00852-63747013

香港中文大学,租屋,租房,大埔太和,优美
回应

声望
寄托币
沙发
有需要短租的同学,可联系我,谢谢了。

声望
寄托币
板凳
赶紧联系啊,谢谢啦。

声望
寄托币
地板
房子因为原先商定过来住的一个女生答应过来住两月,结果现在被放了鸽子。我只好再次更新下,因为我即将离开香港。希望有短租需要的朋友尽快联络我,我可以带你来看房。在大陆的朋友,我可以给你们发照片。谢谢。

RE: ★★【转租】大埔太和高档公寓阳面房间一间,房租实惠,短租一月半 [修改]