寄托天下
楼主: 草木也知愁

[主题活动] 1006G——【阅读】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿另开新帖) [复制链接]

声望
寄托币
9# 韶华竟白头 Orz...
There is no certainty, only opportunity.

声望
寄托币
15# 邪恶循环体

你V1就尿急? 那整场怎么撑下来的

声望
寄托币
有没有人记得SECTION 1 的短阅读的答案的选项啊, 我长阅读又不会做又用了很多时间,短阅读全蒙的D

声望
寄托币
这次貌似没有罗马数字题~

声望
寄托币
17# sonze 做完section2出去解了下~嘿嘿……
There is no certainty, only opportunity.

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

我说一下那个诗歌吧。感觉大家都做得不是很好。。
第一段。
首先是EA Verse和AA verse在视角和听觉上的不同。这个是学者共识。
第二段。
然后举了一个特定人名H什么的。他说的只强调了AA来源于听觉,而忽视了视觉。而然这一段举了一个Imagism和AAverse的比较,两者的来源都是听觉,不过听觉的地点不一样,一个是NON—E的歌啊什么的,另一个是jazz。这里有两个题目。
第三段。
然后说了一下听觉和视角有时候分的也不是特别清楚。比如说。。。。就是既有听觉也有视觉的。
已有 1 人评分声望 收起 理由
林小乔 + 2 赞~~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

corn那篇是新老观点吧。。。大概是原来人们认为T是由某直接演化来,但是叶耳(应该是,禾本科植物一种结构)不同,因此无法解释。科学家将T的近缘物种与K(专有名词)杂交,得到的杂种与远古的K有相同的叶耳。(这里 ...
tunicate 发表于 2010-6-12 14:02
有个题目说如果以前的现的分布和现在一样的话,会:我选的那古代人就不是很了解它。貌似现在的分布很少是吧。。不确定这个
已有 1 人评分声望 收起 理由
林小乔 + 2 再赞~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

赞下楼上诸位的记忆力。。。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

记得section1最后一道阅读题是关系类比题:image 的艺术 和jazz的关系和什么的关系最像:
我选的是E. seeing a drawing/painting VS watching a whole film, 其他几个选项忘了,但似乎有painting之间的类比。
hyq533 发表于 2010-6-12 16:15
我好想选的照相和画画哪个来着。不是其中一个是从另一个中衍生出来的吗?
我觉得绘画是从真实画面中衍生的。。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

赞下楼上诸位的记忆力。。。
江雪 发表于 2010-6-12 16:09
没分了。
我被拒了那篇杂交的。。。我最后一排,有个老师不停在我后面踱来踱去。还是不是凑上来看一眼。那篇都不知道怎么做的。。。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币
24# hyq533

我也选的这个,文章说后者比较dynamic~跟film差不多了
Believe in destiny, when destiny follows you.

声望
寄托币
第一篇短阅读和section3的两篇都感觉还可以
但第一篇长阅读感觉稀烂无比,基本上没看懂
其他的前面的同学说的很详细了,S3的长阅读我再补充下吧
有三段
第一段是主流经济学家的观点,认为技术王道,不用怕资源不足
第二段是生态经济学家的观点,他们的观点来自于两个前提
第一个前提是热力学第二定律,作者说这个是无可争议的
然后第二个前提作者举了很多例子说这个有问题
第三段是说生态经济学家指责主流经济学家如何如何,但作者反驳说这个指责其实来自于他们的一个错误的理解

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

来个人说下杂交的答案吧。我那篇做的时候被监考骚扰了。。。基本没做成。。。恐慌中。。~~~~~~~~~~~~
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

第一篇短阅读和section3的两篇都感觉还可以
但第一篇长阅读感觉稀烂无比,基本上没看懂
其他的前面的同学说的很详细了,S3的长阅读我再补充下吧
有三段
第一段是主流经济学家的观点,认为技术王道,不用怕资源不 ...
zmxlegend 发表于 2010-6-12 16:28

赞记忆力。

声望
寄托币
我好想选的照相和画画哪个来着。不是其中一个是从另一个中衍生出来的吗?
我觉得绘画是从真实画面中衍生的。。
ringtailbunny 发表于 2010-6-12 16:24

我好想选的也是那个  但肯定没选e 虽然我也不确定e到底对不对

RE: 1006G——【阅读】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿另开新帖) [修改]