寄托天下
楼主: 草木也知愁

[主题活动] 1006G——【阅读】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿另开新帖) [复制链接]

声望
寄托币
我说一下那个诗歌吧。感觉大家都做得不是很好。。
第一段。
首先是EA Verse和AA verse在视角和听觉上的不同。这个是学者共识。
第二段。
然后举了一个特定人名H什么的。他说的只强调了AA来源于听觉,而忽视了视觉 ...
ringtailbunny 发表于 2010-6-12 15:41

我也说两句吧 大家一起回一下
我记得第一段很长 总共3个自然段  第一段提到了EA 和AA分别倾向于视觉 和 韵律音乐  第一段就提到了、那个人  叫什么我忘了 他是这个观点的代表
第二段 上来又however 说这个观点不是那个人最初的意向,两者之间有共同点存在  有个题好像选的就是difference not that obvious不知道做的太急
最后一句话总结呼吁新学者们多研究两者之间的共同点

声望
寄托币
有个题目说如果以前的现的分布和现在一样的话,会:我选的那古代人就不是很了解它。貌似现在的分布很少是吧。。不确定这个
ringtailbunny 发表于 2010-6-12 15:44

j记得有两道题  一个是有共同耳朵的那个  还有一个是T和Z两种生长范围不同的题 都是原文直接改写

声望
寄托币
Section 17
长阅读:都没看完。死翘翘。貌似关于African American literature和American& European literature...这个貌似和其他几篇阅读不在一个难度水平上啊
短阅读
已有观点:corn由某种植物X演化而来。
新观 ...
韶华竟白头 发表于 2010-6-12 13:41

第二个长阅读我记得有个文章结构题
有两个有比较的compare 和contrast 但是compare那个说的好像对两个观点分别指出优缺点  contrast那个说提出两个观点并指出其中一个观点的不足 选contrast那个

声望
寄托币
杂交那个,题的顺序可能不对哈
1 科学家为什么要研究杂交 我选的因为原来的叶耳不同,杂交的更接近
2 最后一句的作用,就是说那两种植物授粉不行的那句  我选的是为了驳斥可能的反对观点
3 如果哪个成立,杂交的观点最不可靠   我选的是如果那两种植物不生活在同一个时期
4 想不起来了,大家说的,如果**的分布相同的那道题没印象,谁说下选项啊,提示一下

声望
寄托币
杂交那个,题的顺序可能不对哈
1 科学家为什么要研究杂交 我选的因为原来的叶耳不同,杂交的更接近
2 最后一句的作用,就是说那两种植物授粉不行的那句  我选的是为了驳斥可能的反对观点
3 如果哪个成立,杂交的观 ...
环游世界 发表于 2010-6-12 17:31

T和Z在墨西哥~

声望
寄托币
我长阅读全蒙的B,嘿嘿~~~有没有很多B呀。。。

声望
寄托币
第一个长阅读其实挺不好理解的 用词特抽象  大概和LSAT中等水平难度的体相等,选项也是那种每个选项一大串的,估计要悲剧 LSAT的艺术类认真做都能7错4 更别说这次都是抢出来的

声望
寄托币
我觉得那道题应该直接取非。。。。作者针对“K和T现在分布区域不同”这一负观点给出的解释是“两者以前分布可能相同,因此可能杂交”,所以我觉得取非后应该是“K和T不能杂交”。 22# ringtailbunny
冲刺啦XD~~

声望
寄托币
补充一下,关于主流经济学家的观点是三个并列。技术能更有效利用现有资源;技术能实现替代资源(貌似);最后一个记不清了。
生态经济学家的观点的第二个前提貌似是很难找出替代能源或无法使现有能源更有效之类的(有一道in order to 题,世界啥啥组织指出化石能源还能用很久),之后又说为减少温室效应可以开发新能源之类。。
最后那段好像是生态经济学家误会了主流经济学家,觉得他们认为“技术可以弥补一切自然地损失”(然后又是一道取非题= =) 28# zmxlegend
冲刺啦XD~~

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 2015 US-applicant

第二段是生态经济学家的观点,他们的观点来自于两个前提8 S' M1 J.
zmxlegend 发表于 2010-6-12 16:28

补充一下:
紧接着第二个前提说道:如果不是污染,化石燃料还将会使用很长一段时间.然后举了一个关于某BANK的数据说化石燃料还可以使用600多年
这里好象有一道题,题目问举某BANK的例子的作用.

声望
寄托币
哥根本没看长阅读,直接放弃~

声望
寄托币
37# wenyanmomo
我全蒙的好像也是B,因为看其他题选择B的特别少,呵呵……

声望
寄托币
理科的同学,不是V去考了就是麽。。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

这个杂交错得不少的。果然抗干扰能力不强。。我还是先做的小的后做的大的的。估计比平时要多措两道了吧。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币
我只想知道两篇长阅读的第3题往后选c的多不多,你们懂的。。。

RE: 1006G——【阅读】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿另开新帖) [修改]