寄托天下
楼主: Kimi.RAI

[其他] 得了签证强迫症的同学们进来,Kimi大叔来给你们心理辅导一下 [复制链接]

声望
寄托币

请问下大叔:
小子现在办J1签证(办research scholar,博士即将毕业),一年,需要开一个资金证明,国内导师答应资助(对方是老板朋友,跟国内老板商量好是由他提供资助),但不知该如何开。面签时该注意啥?
请大叔帮个忙,能否指点一二?
另外是否需要让家人准备存款证明?
在此先谢谢!
强迫症纠结中。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

Gemini双子座 US Applicant Golden Apple VISA版特殊贡献

声望
寄托币
78# Kimi.RAI 比较巧的是刚换了护照,现在是空的,以前那本5年的有很多签证,但vo从ds表上能看出来上次去美国的时间。。
再闹心两天,就快结束了..谢谢KIMI给个倒垃圾的地方,哈哈
http://blog.sina.com.cn/bjlulu

声望
寄托币

Gemini双子座 US Applicant Golden Apple VISA版特殊贡献

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

是呀,换护照的时候可以叫公安局把旧的还给你,他们会剪个角就还你了

我觉得旧护照上如果签证多,挺有纪念价值的
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
对,我都绑在一起了,谢谢

想太多了~没几天就解放了..希望
http://blog.sina.com.cn/bjlulu

声望
寄托币
Kimi大叔.~我有个aunt在US..所以申请学校的时候就想找一个离她比较近的学校..
申请的时候只申请了现在录取我的这一所..
要是VO问起我申请了多少个学校是实话实说还是编几个啊.?
要是实话实说就一所..那怎么说只申请了这一所的理由比较好啊.?

声望
寄托币
大叔  我问下  今天早上我预约的沈阳的  我所在地应该预约北京的   我想问下 沈阳大使馆变态吗? 听说有些大使馆很喜欢拒人
谢谢大叔

声望
寄托币
80# Kimi.RAI

谢谢大叔!不知以前是否有类似的案例呢?

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

Kimi大叔.~我有个aunt在US..所以申请学校的时候就想找一个离她比较近的学校..
申请的时候只申请了现在录取我的这一所..
要是VO问起我申请了多少个学校是实话实说还是编几个啊.?
要是实话实说就一所..那怎么说只申 ...
嫚嫚幺儿 发表于 2010-6-19 14:20
还好啦  一般老美也就申请3~5所 毕竟申请的越多要花的精力越多,其实申请的太多,vo反而会怀疑你找代理 学习目的不明确等  所以, 还是如实说吧   但是不要提你aunt作为你申请的原因   。  你可以说, 1.你准备的比较细心,花了很多时间来了解这所学校的各个方面,发现某个program或者professor特别match你;然后,花了很多时间准备申请文书等,没有时间和精力再申请其它学校了。
2. 或者这所学校和你现在的实验室有合作关系,你们互相都非常了解;甚至你和未来的教授已经见过面,两人私定终身了
3. G/T考得时间比较晚,没有时间申请更多的学校;而这所的deadline比较晚

暂时想到这几个原因  你也可以综合起来说

声望
寄托币
还好啦  一般老美也就申请3~5所 毕竟申请的越多要花的精力越多,其实申请的太多,vo反而会怀疑你找代理 学习目的不明确等  所以, 还是如实说吧   但是不要提你aunt作为你申请的原因   。  你可以说, 1.你准备的比较 ...
lian_zhuxi 发表于 2010-6-19 15:08

@.@.~泪流满面..KIMI大叔.~谢谢谢谢.~膜拜你一下.~
PS:你回复的楼层是88。.哇..好吉利啊.~哈哈.~我喜欢.~~~

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

@.@.~泪流满面..KIMI大叔.~谢谢谢谢.~膜拜你一下.~
PS:你回复的楼层是88。.哇..好吉利啊.~哈哈.~我喜欢.~~~
嫚嫚幺儿 发表于 2010-6-19 15:21
额  其实我不是kimi大叔  我只是借用了大叔的场子   希望大叔表打我。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Kimi.RAI + 4 赞好孩子!哈哈
stellafeva + 5 哈哈哈哈~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

you are welcome
Kimi.RAI 发表于 2010-6-18 09:31
好吧,thx,哈哈
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

声望
寄托币

RE: 得了签证强迫症的同学们进来,Kimi大叔来给你们心理辅导一下 [修改]