寄托天下
楼主: Kimi.RAI

[其他] 得了签证强迫症的同学们进来,Kimi大叔来给你们心理辅导一下 [复制链接]

声望
寄托币
107# Kiwii2010

哎呀,感谢感谢,害得你又来这回我了,其实我就是快签了有点强迫症,叨扰了~~

声望
寄托币
107# Kiwii2010

哎呀,感谢感谢,害得你又来这回我了,其实我就是快签了有点强迫症,叨扰了~~
pygmalion_nwu 发表于 2010-6-20 14:10

呵呵,不客气,挺理解的。。。
只是每天来帮忙看到同样的或者类似的问题,有点累,斑竹们都很辛苦,为了维护寄托的形象不会说什么, 看得烦了最多跳过这类问题不答。我在这类的主题贴里提醒大家可以自己搜索,让提出这类问题的板油可以有个找到问题答案的途径,同时也省得别人重复劳动。搜索的过程中,板油也会找到其他各种各样的有效信息,所以我觉得我这个恶人做得也值得

我想你也能理解,毕竟服务于寄托的无论是斑竹还是别人,都是无偿的服务的义工;而且对你来说,单凭问不一定了解得全面,因为回帖的只是少数,你如果能搜出一系列的帖子对比看,你对签证的了解就会更深

她借题发挥而已,因为我在别的帖子里说过她,别在意~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
stellafeva + 5 + 4 支持~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
米人回答我的满。。

救急啊!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
103# lian_zhuxi

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

KIMI的RP真贊啊~~~

声望
寄托币

Gemini双子座 US Applicant Golden Apple VISA版特殊贡献

声望
寄托币

Gemini双子座 US Applicant Golden Apple VISA版特殊贡献

声望
寄托币
感谢
lian_zhuxi
Kiwii2010
hischild
stellafeva
同学的帮忙解答

都是好孩子
Kimi.RAI 发表于 2010-6-20 22:16

:loveliness: 谢谢大叔表扬

声望
寄托币

谢谢你的热心回答!
我想问的是我的财产证明够了吗??

声望
寄托币
基本上没哪个VO会抽风到问房产证的
多少年都没问过房产证了

没别的了,估计也不看的

祝水过
Kimi.RAI 发表于 2010-6-16 23:03

哈感谢大叔啦~最后一个问题,我I20上写的是educational administration and leadership,但是录取信上的专业是international education policy,没关系吧?都是教育学院下的~另外,填DS的时候发现,如果填了现在的工作单位,就不能填本科的学校了,是这样不?
抱拳了~

声望
寄托币
108# lian_zhuxi
谢谢你回复啊...我很希望visa可以快点下来,起码不用整天提心吊胆,毕竟看到那杯具的帖子后真的很怕...不过也就算了,反正急也要等,就听天由命吧...
ps:徐若萱头像超pp,喜欢...

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

哈感谢大叔啦~最后一个问题,我I20上写的是educational administration and leadership,但是录取信上的专业是international education policy,没关系吧?都是教育学院下的~另外,填DS的时候发现,如果填了现在 ...
melodybear 发表于 2010-6-20 23:22
专业的问题不大   不过vo很有可能问到这个问题  稍微准备一下怎么解释  反正就说是一回事就好了; DS表 你是女生吗?  很多女生填了工作,都不用填教育背景,这是所谓的智能表。

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

谢谢你的热心回答!
我想问的是我的财产证明够了吗??
qianyier 发表于 2010-6-20 23:12
第7项之和小于第8项之和就可以了

声望
寄托币
114# Kimi.RAI

恩恩 谢谢啦

我再问问别人 嘿嘿

声望
寄托币
专业的问题不大   不过vo很有可能问到这个问题  稍微准备一下怎么解释  反正就说是一回事就好了; DS表 你是女生吗?  很多女生填了工作,都不用填教育背景,这是所谓的智能表。
lian_zhuxi 发表于 2010-6-21 01:24

啊?所以不用填了什么?太诡异了吧……我是女生的……

有别人遇到过同样的问题么?

RE: 得了签证强迫症的同学们进来,Kimi大叔来给你们心理辅导一下 [修改]