寄托天下

[旅途流程] 来来来,大家来团箱子了,6折团购箱子 [复制链接]

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

hao
Fear can hold you prisoner, hope can set you free

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

谢谢D版~~

加问~有莫布质的呀~ 嘿嘿
我有看到一些评价说这种材质的比较容易有划痕耶
而且是不是会比较重
napol1026 发表于 2010-6-20 23:02

D版这间店的都是硬的~是比较重··

划痕·貌似可以套个箱包的套子就好了··囧
In Passion We Trust

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

谢谢D版~~

加问~有莫布质的呀~ 嘿嘿
我有看到一些评价说这种材质的比较容易有划痕耶
而且是不是会比较重
napol1026 发表于 2010-6-20 23:02

布的容易脏,而且很难洗啊,如果人家行李里面存了啥东西破了弄到你的箱子上。。。就丑了。。。
你托运的时候套上布套就好了啊,卖家送布套
重量倒还好,其实那种牛津布的也不会很轻

反正你买箱子的时候注意4点
1.拉杆带点松度,太直太紧的容易断
2.滑轮要结实,滑轮不顺的不要买,经验告诉我不顺的滑轮容易出问题。。。
3.箱子合盖处要结实,不结实的话很容易在国际运输中出很严重的问题。。。尤其是那些要转机的,,,
4.TSA锁,进出美国不用这种锁的话会很麻烦
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
bolchacha + 1 zan~
Bela1229 + 5 thx~D辛苦~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

反正你买箱子的时候注意4点
1.拉杆带点松度,太直太紧的容易断
2.滑轮要结实,滑轮不顺的不要买,经验告诉我不顺的滑轮容易出问题。。。
3.箱子合盖处要结实,不结实的话很容易在国际运输中出很严重的问题。。。尤其是那些要转机的,,,
4.TSA锁,进出美国不用这种锁的话会很麻烦
节俭的D同学 发表于 2010-6-20 23:13

专业啊专业啊。。。。
这间店的货和D版在可乐惠买的素一样的箱子?很耐摔?

借此帖问下...
最好是用两硬 还是一硬一软 还是两软?
主要是怕硬的箱子太重了。。。而且据说容易摔碎
如果是软的箱子 帆布的靠谱吗
Bela1229 发表于 2010-6-20 23:22

嗯嗯~硬的自重就6.8-8kg~限重23KG··只剩15~16KG··

声望
寄托币
布的容易脏,而且很难洗啊,如果人家行李里面存了啥东西破了弄到你的箱子上。。。就丑了。。。
你托运的时候套上布套就好了啊,卖家送布套
重量倒还好,其实那种牛津布的也不会很轻

反正你买箱子的时候注意 ...
节俭的D同学 发表于 2010-6-20 23:13

谢谢!!!
确实 总是有好有坏啊~~
得自己取舍~~
请一定保持最初的热情和希望,不要失去应该拥有的自信。

声望
寄托币
怎么感觉都是给女生设计。。。。

声望
寄托币

纠结~

29寸那一种是836元的· 和788元那种相比:
836:轮子8个(可拆)     重8公斤
788:轮子4个(不可拆?) 重6.8公斤

鱼和熊掌不可兼得呀。。轮子可拆其实有多大效用呢? 但重出来的那1.2KG很那个。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

专业啊专业啊。。。。
这间店的货和D版在可乐惠买的素一样的箱子?很耐摔?

嗯嗯~硬的自重就6.8-8kg~限重23KG··只剩15~16KG··
海王泪 发表于 2010-6-20 23:22

根据我朋友买的反馈是一样的,就是贴的牌子不同,应该是同一个代工厂不同牌子。。。
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

借此帖问下...
最好是用两硬 还是一硬一软 还是两软?
主要是怕硬的箱子太重了。。。而且据说容易摔碎
如果是软的箱子 帆布的靠谱吗
Bela1229 发表于 2010-6-20 23:22

ABS+PC不容易摔碎啊。。。那是笔记本电脑用的材质了。。。
反正要用布的话,就得用那种防水牛津布的,而且里面的东西最好套进袋子里,不然如果别人的行李破了。。。你的行李就毁了。。。

声望
寄托币

纠结~

29寸那一种是836元的· 和788元那种相比:
836:轮子8个(可拆)     重8公斤
788:轮子4个(不可拆?) 重6.8公斤

鱼和熊掌不可兼得呀。。轮子可拆其实有多大效用呢? 但重出来的那1.2KG很那个。。。 ...
海王泪 发表于 2010-6-20 23:48

我觉得4个轮子够了啊。。。

声望
寄托币
我要团我要团,刚看到广告。。

声望
寄托币
我超级不喜欢外交官的。。。以前有过两个,两个都是拉杆断了。。。都是在托运的时候砸的,,,
节俭的D同学 发表于 2010-6-20 22:32

悲剧,为毛才看到。。。:dizzy:

不过 箱子是早就托别人 团了的,作随身。。。就先这么用着了,反正以后坏了再买这个牌子的好了,5555~~ 况且人在BJ,邮过来也很麻烦。。。算鸟,围观。。。羡慕嫉妒恨。。。

MARK,继续关注本帖,看看 托运的用啥好。。。hmm.....

PS.其实我大学6年只坏过一个 托运箱。。。还是劳损+被 男生帮忙拖时太用力 拖坏的   orz
人不猥琐枉少年.我会怀念*IT的过客大大,以及这里的WS娃们^^

声望
寄托币

D~
788的箱子问过店家 貌似都只是ABS,不是ABS+PC
不知道和你在可乐惠那买的差多远? 有必要关注这个东西吗?

纠结完这个 就直接买了。。。挑东西最是费神···不想伤脑筋了。。
P.S. 寄来广州邮费好贵啊。。。。

声望
寄托币

D~
788的箱子问过店家 貌似都只是ABS,不是ABS+PC
不知道和你在可乐惠那买的差多远? 有必要关注这个东西吗?

纠结完这个 就直接买了。。。挑东西最是费神···不想伤脑筋了。。
P.S. 寄来广州邮费好贵啊。。 ...
海王泪 发表于 2010-6-21 14:27

我之前在可乐家买的就是ABS,,,
好像ABS+PC是今年出的吧,,,
你要么挑家广州的店吧,,,,

声望
寄托币

31# 节俭的D同学

广州的店找不到团购6折这么便宜~呵呵
315-(80-20)=255
还是很诱人~

广州店家也有诱人的价格?

RE: 来来来,大家来团箱子了,6折团购箱子 [修改]