寄托天下

求助各位!办了档案寄存留服后可不可以申请取消啊。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求助大家!!我为这个问题烦恼N天了。。一直都不知道怎么办好。。是这样滴。前一阵在纠结档案是转回原籍好还是寄存留服好。最后终于选择了留服~~
结果。。一回学校就碰到问题了。。>_< 我们学校就业指导坚定地说:户口必须跟档案一起走,要不去留服,要不回家。。(我是魏公村里人,求同僚!!)

于是乎我现在无比纠结。。学校那边我是无力了。。每次询问都被无比坚决地打回来:户档不能分离!
我苦恼了很久,因为留服今年不收户口了是铁定的。。于是我的户口是不是面临无家可归的境地啊。。555
然后我现在老实地想。。要不还是老老实实让档案也回家吧。。
请问有谁知道,我如果又不想挂档在留服的话,该怎么退呀?
留服能不能给我退费捏。。。*_*

在这里寻求各路高人为偶解答吧~~ 要不就安慰下偶的烦躁吧。。55
我真是个纠结的可怜孩子。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 5 + 1 摸摸~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

It comes when you least expect it....
回应

声望
寄托币
沙发
致电留服吧。。。不过之前我一直没打通那电话~

声望
寄托币

港澳申请助理

板凳
北外MM?:lol
应该得问留服..这都7月了 你们派遣还能改呐...
既然選擇了遠方 便只顧風雨兼程
港版若只如初見
比,比個大西瓜

声望
寄托币

港澳资深筒子

地板
北外MM?:lol
应该得问留服..这都7月了 你们派遣还能改呐...
冒号 发表于 2010-6-28 01:31

也可能是我学校啊,也可能是你学校啊,不过你学校的概率我看是低点

声望
寄托币

港澳申请助理

也可能是我学校啊,也可能是你学校啊,不过你学校的概率我看是低点
glutious 发表于 2010-6-28 01:59

我人肉了:lol
既然選擇了遠方 便只顧風雨兼程
港版若只如初見
比,比個大西瓜

声望
寄托币

港澳资深筒子

我人肉了:lol
冒号 发表于 2010-6-28 02:03

哦。。。还是你威武哈哈哈。不过话说回来,户档不分离也太扯了,还不如直接弄回家。既然学校不让户档分离,怎么能够把档案派到留服的。。纳闷

声望
寄托币
跟楼主情况差不多啊,我也在北京留服办了档案寄存手续,现在因为学校的原因也不能派到那了,想让留服退钱,不知道怎么办啊,楼主要是知道麻烦告诉一下,先谢了~

声望
寄托币
问问学校的档案馆和保卫处户籍科吧 看能怎样操作 同时联系留服 这两个东西理论上可以分开 只是很多学校不愿意这样办

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

既然学校不同意,只能问留服的政策了~~摸摸~~LZ~~

那个电话是不容易通,那边工作人员跟我说过挑中午时间打好一点儿,实在不行你就跑一趟吧~摸摸~~

声望
寄托币
同村村民 摸摸LZ MM
但是,最靠谱的方法还是去留服亲自跑一趟
这个问题在这里求助了估计没人有办法给靠谱的信息啊

大热天的 ~~~ PAT PAT~
人不猥琐枉少年.我会怀念*IT的过客大大,以及这里的WS娃们^^

声望
寄托币
我们学校可以户档分离,我也已经把调档函交到学校了
但是前阵子学校把“就业报到证”给发给我了~~~要去家乡的信息咨询与就业指导中心报到~~
不知道怎么回事哎~~~
希望每个人都能圆梦

声望
寄托币
2# 艾妮的天空 呵呵,今天一天都在折腾那事了。。
我打了一上午留服的电话,平均十几分钟拨一次,只有两种状态:一种是没人接,一种是通话中。。。
无语了。。
于是我下午就屁颠儿屁颠儿地跑了一趟。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
冒号 + 1 ...今天多热啊...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

It comes when you least expect it....

声望
寄托币
跟楼主情况差不多啊,我也在北京留服办了档案寄存手续,现在因为学校的原因也不能派到那了,想让留服退钱,不知道怎么办啊,楼主要是知道麻烦告诉一下,先谢了~
梦境琦域 发表于 2010-6-28 09:26

我今天跑了趟留服问这个事情啊。
留服听了学校户档不分离的情况,就说可以退的。只要带上办理时给你的所有东西:提档单、发票和存档卡~
不过更重要的是,一定要找学校的档案室和就业指导中心,告诉他们你要求回原籍~

声望
寄托币
glutious 发表于 2010-6-28 01:59

哇哈哈,老实说,偶糊涂了。。
敢问你学校和偶学校分别是啥呀?哈哈

声望
寄托币
我想说的是,那个留服电话,听到占线别挂,只要多回拨几次就能抢线接通了~
看透 看穿 也看不见了。

RE: 求助各位!办了档案寄存留服后可不可以申请取消啊。。 [修改]