寄托天下

[签经荟萃] 6.30沈阳F1 大水果! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

啊~~我终于睡醒了,一年多,这是第一个如此轻松的早上,我情不自禁的笑~

为了回馈新老用户,回报寄托,我爬起来坐到电脑前,开始追忆起沈阳一行……

我约的是早845F1,提前半个小时我就到了,沈阳那天的天气不错,多云,不用担心霎时间被晒成巧克力了,抱着3斤重的材料,等……

920左右,听到大兵叫我名字,额,声音好小,我是一半听一半对着口形确定应该是我,piapia地我就过去了,核对了护照,从那个小小门进了那块神圣的领地,直接到对着的小门的窗口登记身份证。之后,向左转,几步之遥,到另外一个窗口核对DS160及签证申请费的收据,在此要说明一下,在涨价前交的申请费的xdjm要补交,最后实交CYN966,还有一定要将收据按要求粘到DS160下面,好多在我之前进去没有粘的都跑出来找胶水固体胶的,影响心情。然后,就是进去安检,因为本人是一人前行,所以为了省麻烦,水呀手机呀统统没带,安检人员问我没有秘密文件吧==lll,回之秘密武器算吗?笑之通过。然后从一个门出去到另一个门,进了这个门离签证大厅就不远了。

首先还是安检,过了之后进一个门,那里就是签证大厅了。进门后有工作人员指示你需要排队等候在6号窗口递交材料(DS160,收据,护照,一张照片,SEVIS收据),工作人员将这些材料核审后,你要在同一窗口的2号队伍接着排着。大厅里乱了套了,找不到排队的口,问工作人员,他也忙飞了,不过还是耐心的告诉我在哪里等,其实就是同一窗口排了两排而已。没多久,听到6号窗口里的mm叫“××有没?有没?”“有啊”颠颠地我就去了。拿了材料在5号窗口排队等候扫指纹。这时间你可以清清楚楚听到4号窗口VO的问题了,那是个棕发姐姐,口齿很清晰,是对着麦克说的,所以不必担心声音小或其说得快的问题。前面有一个老师带着10余个ms中学生,我也没care他们到底要做什么,学生大多不会说英语,听不明白,VO会很耐心的repeat直到用中文==。之前这个窗口还有一人被check的。那边的3号窗口有人吃了火炬,我只听到他keepasking Why? Why?? Why???悲剧啊。。我扭过头,不要影响心情:P到我了,左手四指扫,右手四指扫,然后是两个大拇哥。之后会被给一个像银行排队等候的号,这时,工作人员告诉我“你快看窗口上显示有你号不?”我一看,果然,2号窗口,那时我的左臂抱着3斤重的材料已经开始发抖,但也顾不了那么多了,直奔2号窗口……

(如释重负地将材料放在平台上,松口气,不是因为终于到我了,而是我终于可以有地儿把东西放下了)
vo:wow~~ (laughing)
me:haha good morning!
vo: hehe morning! May I have your I-20 form, DS160, passport....
me:sure sure....(delivering)
vo:good...what will you study in the USA?
me:blabla bla...that is bla bla bla (explaining it in detail)
vo:good...haha...hawaii! That's a good plan!!haha
me:ya!(worrying and predicting next question would be why thisuniverisity? Why this state?)
vo: (typing) who will pay your tuition?
Me:bla bla bla..(我说的是俺爹妈)(犹豫要不要给她看财产证明...看形势我想不要不给,不提 不说)
vo:cool...(纳闷ing...这个不独立的娃,还cool)what will you do after you complete your program?
Me:bla bla bla (lying^ ^dont want to come back...hehe)
vo: ok! You are approved! (delivering my i-20..mailing form..and a pinkslip)
me:wow..thank you! Have a nice day!(laughing)
vo:you too. Bye!
Me:Bye (屁颠颠的离开)

注:vo是个胖胖的有点黑的性格爽朗的mm,喜欢她的笑声,让我不压抑,她不像之前别的LZ描述过的别的vo只是低头type一脸的冷酷无情。没有看到传说中的glass哥哥还是什么小韩,呵呵也不想见到他们。。

我抱着沉甸甸的材料一路出了签证大厅,在被第一次安检的小屋左侧有个小门可以出去。我就像梦游一般出了embassy...一路笑着,还在等候的人问我过了没有,我都还没醒过来。。。痴~~

之后就是去办回执了。。邮寄50块。

完了,就这些,文笔不好,希望大家能看明白。所有的努力都为了那一天,都为了最后那几分钟。亲们,你们大可不必担心,这就是一个过程,一路都走过来了,只是再多一个人简单了解你的留学计划,vo工作也很辛苦,你没问题他们不过为难你,大家好才是真的好嘛哈哈。祝福所有未签的筒子们1000水果![size=14.1667px]:victory:

高峰季来到,机票好贵咯--lll
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
stellafeva + 3 常规版务操作

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

A light heart lives long.
回应

声望
寄托币
沙发
祝贺
马上也要去签了,也在沈阳,想问一下,签证官的语速如何啊?

声望
寄托币
板凳
2# chloe1986 呵呵谢谢! 你放心好啦,和我们正常说话的语速一样的,很清晰,加上你对他要问的问题大概都知道一二了,所以只要你听到Keyword你也就明白他的意思了! 加油!
A light heart lives long.

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

地板
来顶啦~O(∩_∩)O哈哈~
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
我来沾水气!祝自己也水果~

声望
寄托币
3# yjzxh1023
这样就放心了,呵呵,
我是口语听力都很一般,再加上心理素质差,很爱紧张,就怕语速一块我就呆在那里了。:dizzy:

RE: 6.30沈阳F1 大水果! [修改]