寄托天下

[考试信息] 8/6 美东 机经加经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
8/6号早上,美东,660+800,AW+Q+V+Q(DUMMY)

实在很抱歉,能想起来的极其有限,考试的时候比较紧张。如果我能想起来了,或者看了别人的几经有一样的,一定回来报告!很担心ISSUE写的怎么样,因为写完了发现还剩12分钟!而字数却已然不少了,大致估略一下不少于500吧,后来又改改加加的。ARGUMENT倒是时间正好,还剩一分钟。

我碰到的几经很少,几乎没有,类反有些词都不认得,没法写下来。

Assiduous<>
politic:offend=aloof:associate
adept<>bungling

ISSUE
就记得我选的那个了,另一个好像是government方面的
40 "Scholars and researchers should not be concerned with whether their work makes a contribution to the larger society. It is more important that they pursue their individual interests, however unusual or idiosyncratic[特质的] those interests may seem." 我们不应该仅仅关注学者和研究者的著作能否对社会做出贡献。更重要的是关注他们如何追求实现自己的兴趣,无论那些兴趣显得是多么的非同寻常。

Argument
237.The following appeared as part of an article in a local Beauville
newspaper.

"According to a government report, last year the city of Dillton reduced
its corporate tax rate by 15 percent; at the same time, it began offering
relocation grants and favorable rates on city utilities to any company
that would relocate to Dillton. Within 18 months, two manufacturing
companies moved to Dillton, where they employ a total of 300 people.
Therefore, the fastest way for Beauville to stimulate economic development
and hence reduce unemployment is to provide tax incentives and other
financial inducements that encourage private companies to *relocate here."

根据一项政府报告,去年Dillton市把它的营业税率降低了15%;同时,该市给予迁移至Dillton的公司一定的搬迁费和相应城市设施使用费的优惠。在18个月内,两家生产商搬迁到了Dillton,他们在那里一共雇佣了300名工人。因此,Beauville市刺激经济发展从而降低失业率最快的方法就是提供税率以及其他经济上的优惠来鼓励私有企业搬迁到本地。

说说经验。

首先要感谢那些给我从国内带书的同学,本人不能亲自回国,全靠好心的同学给我带书!

感觉自己单词还是掌握的不够,尽管已经把红宝书过了4-5遍了,用书,打印版,新东方背单词,但还有不认得的。也许那些是新词,红宝书上没有的。只要我看过的我都应该有大概印象,不知道为什么有些词就是不知道什么意思。。。不过我阅读应该做的不错。这次阅读有点奇怪,是两长一短,442,到最后我又看到一篇长的我简直愤怒了!让不让人活了我就不到10分钟!而且后面一共还有10道题!没办法只能把第一段仔细看过,每段首句看过,开始答题!细节题再回来找!事实说明这一招对科技文是有用的哈哈。

其实备考的计划从去年就开始了,去年夏天只背了一遍单词,结果今年全忘了又得重新背!今年Christmas break的时候又看了xdf一本填空的书,结果到了夏天又忘了!无奈上学的时候实在太忙了!每学期都是20+学分加每周10小时打工,还要管club的事,学生会办的晚会,自己还有琴课。所以上学的时候别想着准备gre了,除非你真的很闲。而且战线一定不能拉太长,否则没效果自己还恼火。浪费时间。

真正开始复习是6月初,搬家之后。7月份把一份打工辞了,好专心复习,另一份打工在图书馆比较轻松,可以边复习边上班,而且我也有很多东西需要打印的,很顺便。中间又因为各种人和事左耽误右耽误,真正用于复习的时间确实不多。

这期间就是做题,看书,听录音,背单词。

题目我把北美题都做了,对于出题比较有想法了。单词和真题我是同时进行的,因为时间不多。新东方编的题目我没做,因为都是重复的嘛,但是讲义和书我是看了的。

Xdf录音我只听了一个阅读的,去年上海的??那个小郑小郑的。。。小伙子还挺有思想,比较博学,对西方哲学挺有兴趣的。反正听了那个录音就觉得对阅读挺有帮助的。

杨鹏的难句我也看了!那个很不错!不看的话长句根本看不懂!而且回视的习惯我也基本去掉了!

作文:我准备的太少太少了。。ISSUE5篇,ARGUMENT5篇。所以我很担心作文呀。。。希望大家作文要早准备!早看提纲!早完成自己的模板!

数学不用多说了,工科生本来基础就好。不过想想我高中是文科生,这分数也对得起我小学初中高中的数学老师了。

临考阶段:我是考前一周半左右开始按捺不住,有点兴奋。每天要下楼散步,两三次,思考思考自己的前途问题!我听了不少让人热血沸腾的歌,差不多都是北欧和意大利金属之类,没事就把自己想象成mighty warrior,要去屠龙,屠龙,杀了GRE!哈哈还是有点幼稚!不过调整自己的情绪很重要,不能过度紧张,考前有情绪一定要跟父母或男女朋友说一下。有安慰真的挺不错的。考前两天我开始喝红牛,早一瓶,下午一瓶,看书就不困了。晚上别喝。考试当天我也没敢喝,怕过于亢奋。

最后还要感谢这里的兄弟姐妹们!从这里我学到很多东西,找到很多资料!希望大家都考到自己满意的成绩!对于我自己,申请之路才刚刚开始。。。

Madpiano
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lingli_xiaoai + 20 + 5 congs~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

生离亦如死别。
回应

声望
寄托币
沙发
谢谢你。希望你能心想事成:)

声望
寄托币
板凳
恭喜,这个分数很不错,祝福作文也取得好成绩!
请问XDF的那个小郑阅读是在哪里下的啊?
V 和Q一共几道题啊?考试的时候会标明剩下的题数吗

谢谢分享,祝申请成功!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

地板
congs~
thanks for sharing~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
我现在就是怕作文了,本来准备的也不是很充分。。。考试都有时间显示的,Q28,V30,每个人都是一样的。

3# iloveyaya
生离亦如死别。

声望
寄托币
4# lingli_xiaoai

多谢xiaoai评分!
生离亦如死别。

声望
寄托币
回iloveyaya

阅读的录音我是在verycd上找到的。有一整套,我只听了阅读。
生离亦如死别。

声望
寄托币
2# Aurora0322777

多谢吉言!希望作文会没事。。。也祝你心想事成。
生离亦如死别。

声望
寄托币
7# madpiano

查新东方阅读, 小郑 没找到啊

麻烦能给个下载连接吗?多谢

文件具体叫啥名字啊?

声望
寄托币
谢谢你的JJ呀~~
互相扶持才是王道

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

niu ..
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
谢谢LZ分享   经验学习中

声望
寄托币
感谢楼主!

声望
寄托币
留下言吧,看了题目进来的,看了前几句和你的名字知道你是谁了,哈哈

声望
寄托币
回ls的,好吧,被看穿了。。可是我不知道你是谁呀
生离亦如死别。

RE: 8/6 美东 机经加经验 [修改]