寄托天下 寄托天下

[申请版主] 蒲若苇申请GRE作文互动版版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

楼主

[推荐人]     tracywlz(水水)

[gter ID]      蒲若苇(若若)

[申请论坛名称]      GRE互动作文论坛(AW版)

[
自我介绍及申请理由]
    之前一直在综合版比较多,因为对词汇类的比较擅长,但说是AW缺人,冒着挨拍的“危险”前来AW版,这个版上我算是新人,但相信只要真心就可以做好。

原因蛮多,主要总结几点呵:

1)在寄托上收获了很多,也受到很多人的帮助,成绩还好,因为没上过XDF,寄托便是最大的功臣。
2)他人帮了我,便也想尽自己所能帮助他人,既然大家都选择了G选择了寄托便即是战友也是朋友,希望自己的力量能让大家坚持下去,相信付出总有回报啦!
3)诚实点,自己另外还有点私心,感觉如果做了版主,就可以和诸位经验丰富的版主大人们交流得更多,学习更多也许会对自己的申请也有帮助吧~嘿嘿~(这点够诚实吧,就别拍我了呵~~)

[
平均每天上网时间]
暑假+九月初备考T,一天2h左右吧,之后肯定超过这数,
>=3~5h

[
自我专长以及管理方面的优势]

1)如前所说,应该类反填空等比较擅长,但既然加入AW版,就决心在此将AW发展成自己的优势:有耐心,会尽所能回答版友们的问题;有热情,会将寄托当成自己第二个家;本着让版友看懂读懂的原则,回答问题比较详细。
2)管理方面:因为是第一次申版主,坛子上的很多问题还要请教前辈们~~不知道现实中的管理经验可否用到坛子上嘞~(摸索前进中)

[
版务构想]
恶补狂补了一番AW版:

现状:
(1) 现在版友们的帖子比较散,东西南北中的啥都有,加上新人(尤其是求批文的)也不按发帖规则发,有点乱。
(2) 要求别人修改作文的贴多,自己主动自觉修改别人作文的少~~少有成规模的讨论帖。
(3)似乎关于6G经验贴比较少,还是都贴到综合版去了?

初步解决设想:
(1) 以后不按发帖规则发帖的,一律不答问题,委婉要求其看“新人贴注意事项”,一视同仁,否则有的答有的不答,不答的肯定有意见,等大家都习惯了,自觉得就会形成好风气嘿~~既方便他人也方便自己啊!
(2) 号召+组织版友们作文互批,发掘有热情水平也不错的版友领导组织,并给予适当奖励,有奖励才有动力嘛!
(3) 能否将经验贴中有关AW部分摘出移至AW版,这样比较方便版友们学习观摩呵~另:访谈中AW部分最好也做下吧,现在是AW高峰期,加上改革在即,很多版友都是匆忙报名,准备不足,盲问的也比较多,前人的经验总还有值得学习的地方。
(4) 小建议:望综合的版主们将有关AW的弱问弱贴啥的直接“发配”到AW版或让他们自己来问,这样版友们有的自己就能找到答案也便于之间互相交流嘛~~(辛苦辛苦~~~)

[其他]
恶补的结果就是疏漏是绝对有的,学习的地方还有很多很多~~希望各位AW在职版主多赐教,我也虚心接受指教~~希望综合版主也来逛逛,大家都是一家的嘛~~谢谢各位版主大人们~~希望草木能批准我的申请帖~~谢谢谢谢~~~特别感谢水水~~
已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
海王泪 + 20 + 5 WELCOME~
AdelineShen + 5 加油!~
紫陌纤尘o0 + 2 握爪~加油~
tracywlz + 8 + 5 加油加油~
szmanutd + 1 ~
雪梦无痕 + 20 + 5 我很赞同

总评分: 寄托币 + 53  声望 + 18   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

沙发
沙发赞啊~加油加油~好好干,未来是你们的。
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

IBT Zeal Gemini双子座 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

板凳

加油

此人已死,有事烧纸。

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

地板
加油~~

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

谢水水~~ 2# tracywlz

声望
寄托币

谢雪梦~~ 3# 雪梦无痕

声望
寄托币

谢一木哥or叔?嘿嘿~~ 4# 一木菩提

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

jiayou

声望
寄托币

荣誉版主 Taurus金牛座 GRE梦想之帆 德意志之心

嘿嘿,强烈支持呀~~~
握爪~

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

加油 AW版需要新鲜血液 啊哈哈

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

支持,加油
人生就像一场雨

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

加油~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

若若加油~^_^
In Passion We Trust

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

支持。
加油。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。