寄托天下 寄托天下

[申请版主] 123runfordream申请GRE作文互动论坛版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Leo狮子座

楼主

1.申请人id
123runfordream

2.申请论坛名称
GRE作文互动论坛

3.自我介绍及申请理由

ID也快一岁了,这近一年在寄托学到了很多东西认识了很多人。版主的热心是大家有目共睹的。前几天看到招募版主的帖子,有想过,但唯恐做得不好。今天草木提起,想想也是回报寄托的机会,于是决定小试一回。AW是杀G之旅第一步,作文版自然是入门时必呆的地方。毫无夸张地说,我对寄托的感情其实源于AW版也几乎全在AW版。其实我不敢说对什么什么有多了解,但是假如我想帮助别人,我自己必须先了解清楚。总之,我会尽我最大的力做好每件事。努力和各位版主一起为寄托的后来者做些事。不懂之处请各位多多指点!

4.平均每天上网时间
            3h

5.自我专长以及管理方面的优势

吸收不懂的,释放已知的
实际管理方面很有优势,版面管理应该ok吧

6.版务构想:对版面氛围、信息规模、精华层次等各方面的现状看法和改进、管理思路

我觉得最重要的是帮助新手认识自己动手的重要性。首先自己挖坑挖精华比发个小白帖重要得多。其次鼓动他们在AW中找到自己的位置自己的思想,不要局限于XDF老师的课或者哪些范文模板之类的。暂时对这两点比较有体会。
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
tracywlz + 16 加油加油~
solv6868 + 4 我很赞同
G首尔、买醉 + 2 加分鼓励
szmanutd + 1 我很赞同

总评分: 寄托币 + 16  声望 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币

IBT Zeal Gemini双子座 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

沙发
沙发

此人已死,有事烧纸。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

板凳
沙发支持~好好干~
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

地板
加油

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

谁偷了我的沙发~
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

IBT Zeal Gemini双子座 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

沙发支持~好好干~
tracywlz 发表于 2010-8-9 20:55

此人已死,有事烧纸。

声望
寄托币

谁偷了我的沙发~
tracywlz 发表于 2010-8-9 20:55

可不是我么
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
tracywlz + 5 “”赞速度

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Leo狮子座

有鸭梨~

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

小C加油。
已有 1 人评分声望 收起 理由
123runfordream + 1 嘿嘿~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 Taurus金牛座 GRE梦想之帆 德意志之心

加油!同事

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

加油……支持
人生就像一场雨

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

GRE作文板块是最累的 加油~
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

力挺

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

欢迎加入寄托斑竹大家庭

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

赞——
此中有真情,欲辩已忘言

RE: 123runfordream申请GRE作文互动论坛版主 [修改]