寄托天下

诚恳地按照格式求定位。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Hey everybody..this is Carole.

我是学新闻的。开学就大四了。在一所虽然是211但极其平庸的大学。据说曾经我们学校的新闻系是牛掰的很,现在没落了。sigh~

GPA的话大概在3.5左右。年级排名是5/200

出国的话还是想读新闻或者传播的,或者相关专业也可以。学其他的我也不大会,不想抛弃专业优势哦。以后就业的方向大概想做文化传播,做记者太累啦。中国的记者就不说了,在国外做记者很难。

想申master. 虽然我很爱学习,可是我更爱colorful life。So..不是个研究型的好料子。当然如果要我pretend to be也是可以的。哈哈

当然当然。是需要奖学金的。家里情况一般。付第一年的应该OK。但是自己还是想尽量少花爸妈的钱。都20岁的人了。怨念

GT成绩。额。G 是disaster. 510+720+3.0. T:Reading+Listening+Writing+Speaking: 25+27+29+23

算是有点研究经历吧。独立发了一篇论文在非核心刊物上,关于受众对传媒逆反心理的;还有一篇传媒公信力的是和老师合写,应该也能发;现在还打算试着发一篇网络语言商业价值的;曾经帮老师做过中美社区报纸的对比,无成果有收获;做过网络议程设置对政府决策的影响的研究的一点点工作;还帮系里面翻译过给澳洲一个学校交流的整个系的课程设置和介绍,不知道算不算。

现在在广州一家报纸实习。具体的就不说了。反正报纸是还挺好的报纸啦。

额。有得过一个国家奖学金。然后就是校级奖学金,还有就是一堆三好学生之类的不用提的东西。额。

推荐人的话现在定下了找我现在实习的报纸的总编、学校我们专业的系主任、还有一封还没有着落。

在学校也混社团混了三年,也算有点经历吧。

最后。积极上进的靠谱女青年一枚,诚恳求定位。

————————————————————————————————

恩。我真的是非常非常诚恳地求定位呀。

还有就是第三封推荐信去哪里寻呢?

文书什么的现在一团浆糊。也不知道自己的G要不要再考过。

求开导。求定位。

阿门!

回应

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
没考虑过新加坡或者香港?
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币
板凳
jnu?
Apply: 12
offer: 1
ad: 6
rej: 1

声望
寄托币
地板
考虑过香港 可是不甘心的 总觉得 唉 你懂么?就是憋着一口气。去香港的话,还是会想去美国。但是两年之后。。都老了!>.< 2# alexanderhe

声望
寄托币
I'm sorry? 3# fems2

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

考虑过香港 可是不甘心的 总觉得 唉 你懂么?就是憋着一口气。去香港的话,还是会想去美国。但是两年之后。。都老了!>.< 2# alexanderhe
大公主殿下 发表于 2010-8-13 15:58

为什么一定要去美国?
如果真有这个打算,就先工作吧,攒多点工作经验,以后申奖学金的胜算会高一点
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
LZ的口语申请新闻的话有点危险,我记得大多数比较好的学校新闻的口语都要求26
比如像哥大的新闻系要求IBT要116+。。。
感觉要是不要奖的master的话,top50还是很有希望的

RE: 诚恳地按照格式求定位。 [修改]