寄托天下
楼主: laura5579

信息共享----自费签友联盟 [复制链接]

声望
寄托币
最初由 flyingbird2003 发布
[B]回楼上两位
1我是在沈阳签的
2估计是专业吧(EE),因为他们管我要论文,我是小本那有什么像样的论文,问毕业论文行不行,行!于是就fax给他们了 [/B]

fly我跟你的专业相似,能谈谈你的签经吗

声望
寄托币

荣誉版主

看了那么多xdjm的签经,还是失败>成功啊!恐惧ing...

看来教育学方面的全自费极不容易过啊!如果我现在去签,难保还是被拒啊!

但我始终觉得签证这种东西随机率太大了,主观因素太多,不然为什么同样报的是accounting一个过了,另一个被拒?

声望
寄托币
我也是教育专业全自费,楼上的.

声望
寄托币
菁菁,我跟你的情况一样。她也说负担很重,我是yymm,你是谁签的?
A little patience + A little persistence + A little courage = success

声望
寄托币
我是Econ全自费,上海30号1000!! 请求祝福!!!有同行的xdjm吗? 到时候一定奉上签经,不管结果如何
忠于吾爱!

声望
寄托币
上海的,我顶你一个

声望
寄托币
上海的,我顶你一个

声望
寄托币

lu11lu

我也是30号1000

声望
寄托币

回答:laura5579, oddpa

我是全自费。
我觉得到时候不要太紧张,举止要得体,很关键!!因为我觉得vo是以相貌取人的。应该是第一眼就决定要据还是放还是check了。
还有多了解一些学校,专业的情况。。
vo问我知道学校有多少人??faint。呵呵。不属于108问的新问题。
总之,god bless you all,and me.
呵呵
vo 留下了resume,论文,i-20,和admission letter.
ad 我本来不想给他的。还找他要。。可是不还我。。惨
aaa

声望
寄托币

To Unicornhuang

你签的什么学校啊?你被CHECK了?
修炼中……

声望
寄托币
多谢大家的鼓励!!文科不会被check吧?有什么可check的?Everyone is blessed!!!
忠于吾爱!

声望
寄托币

我自费1000被拒,求助

我自费读文科的博士,1000的时候被拒,说我钱不够。怎么办?我开了4万美金的证明,
但只够1年的费用。签证官要看5年所有的费用20万美金啊。

声望
寄托币

再申请?

现在学校给我一丁点钱,我不知道是再申请签证好,
还是等一年再申请学校,奖学金?

声望
寄托币
我是26号签过的。全自费 读MS 教育专业。 感觉自费的确实是拒签的很厉害。我看到在我之前,到10:30吧,好象没有看到自费过的。而且全奖的被CHECK的也非常多。所以当时已经不报过的希望了。
我去签之前也没有准备什么,只是父母的存折啊,爸爸的工资证明,学校的录取信等。也没有准备什么108问。JFMM一开始就问我要读的专业,然后就问我要银行的存折,只有40万出头,再问我爸爸妈妈是干什么的(他们很普通,只是工程师而已,不是什么大老板),还问我工作了几年,每月收入多少(很可怜我只有2000元,也如实告诉了她),再问我要了RESUME,她好象一直没有用电脑,总是在我的表格上划来划去写字。没有问任何关于学校的事情。最后就问我打算读PHD吗?我说不,只读两年就回来。还问我回国做什么,我说做老师。她就问我花这么多钱BENEFIT是什么?我说,我的学生会得到更多的BENEFIT。
我在签的过程中,态度非常诚恳,语言也很柔和,不是那种咄咄逼人的。她要我给她看什么,就给她看什么,想听我什么我就回答什么。也就几分钟的时间而已。
25号去南泰拍照,我对里面的人说,过不过都无所谓,上帝要我去美国,那我就去,如果注定我不能去那就不去。拍照的说我的心态很好,这样很容易过的,没想到被说中了。大家只要调整好心态,不要过于自信也不要不自信。祝成功!

声望
寄托币

荣誉版主

Re: 回答:laura5579, oddpa

最初由 Unicornhuang 发布
[B]我是全自费。
我觉得到时候不要太紧张,举止要得体,很关键!!因为我觉得vo是以相貌取人的。应该是第一眼就决定要据还是放还是check了。
还有多了解一些学校,专业的情?.

以下省略...... [/B]

那么请问你是不是过了呀?

RE: 信息共享----自费签友联盟 [修改]