寄托天下
楼主: laura5579

信息共享----自费签友联盟 [复制链接]

声望
寄托币
最初由 firewinter 发布
[B]我是6月5号大glassboy签过的,
背景: IUB的master of professional accountancy
              全自费
              工作一年

说实话,签证前所有的人都没抱希望,..

以下省略...... [/B]

很想知道在VO眼里多少算是A LOT OF MONEY?方便告诉你的数额和存入年限吗?对大家我想都很有用。谢谢
我放低了酒杯 杯里是空气
我不想再喝酒 原因我在等你
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

fill me with everlasting love
fill me with your touch
never let me down

声望
寄托币
最初由 sad_for_future 发布
[B]对了,我想问问,如果预约2000,是必须跨自然月吗? [/B]

不用的吧,反正上海不要求。
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

声望
寄托币
我今天问了,北京也不用。谢谢。
我活着,我郁闷,我思考,我追求,我快乐。为了我的女友,也为了我们以后的生活!

声望
寄托币
个人意见:千万别这么说。卖房子求学,VO一般都会拒的
我活着,我郁闷,我思考,我追求,我快乐。为了我的女友,也为了我们以后的生活!

声望
寄托币
firewinter

:这么说你的钱只比第一年的多一点,真幸运!你的是美金存款吗?
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

声望
寄托币
最初由 carol19791107 发布
[B]大家好!我也来讲讲我一签失败的经历。
6。13日被小GB句。
我是去UTAH STATE 的MS NUTRITION AND FOOD自费。
资金证明足够2年半的,要读三年。有充分的理由说明钱是我家..

以下省略...... [/B]

你的经历和我惊人的相似,我也有同样的感受,对于小GB,哎!自费的最好别碰到,无奈啊!
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

声望
寄托币
ucc,别泄气阿!
我约了30号

声望
寄托币
To dongdongmao: 如果你能很自信的把你这些话讲给VO听,你会有机会的。但是我只是担心你没有机会。

声望
寄托币

荣誉版主

是的,卖房子投资教育最好别跟VO说,就算你和我说我也不会相信你会回来的。这是直觉,而VO有时就相信自己的直觉,难道他剧人就一定有理由?不见的。只要他的直觉不通过,剧签章立马盖上。
叮当废话:
1. 我找找....看看口袋里有变offer的机器没有.....来,每人发一个.....
2. 这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
             ------ 某时某地在某处看到
3. 责任一荣誉一国家。这三个神圣的名词庄严地提醒你应该成为怎样的人,可能成为怎样的人,一定要成为怎样的人。它们将使你精神振奋,在你似乎丧失勇气时鼓起勇气,似乎没有理由相信时重建信念,几乎绝望时产生希望。
4. 在失败时要自尊,要不屈不挠;胜利时要谦和,不要以言语代替行动,不要贪图舒适;要面对重压和困难,勇敢地接受挑战;要学会巍然屹立于风浪之中,但对遇难者要寄予同情;要先律己而后律人;要有纯洁的心灵和崇高的目标;要学会笑,但不要忘记怎么哭;要向往未来,但不可忽略过去;要为人持重,但不可过于严肃;要谦虚,铭记真正伟大的纯朴,真正智慧的虚心,真正强大的温顺。

声望
寄托币
为什么亲戚的钱不行,亲戚的钱愿意给我那就是我的钱!他不相信我就和他理论。
我的学校是CU-BOULDER,不知道在鬼子眼里算什么样的学校,反正我觉得很好的学校,不喧哗的城市,是个做学问的好地方。而且比BU便宜很多。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

可怜的qujunye,和我的问题一样,看来VO对背景类似的申请者问题有套路,最后也是因为有移民倾向拒了我。
爱人如己

声望
寄托币

说说我的经历,大家给点意见

(BJ)BA in English-----MA in Curriculum and  Instruction with ESOL program

我的专业无任何移民倾向,因为在美国不好找工作耶!当然去了准备转专业啦!

618BJ rejucted by black hair boy

vo: you want to get MA in education in UFL?
me: y
vo: your family support you?
me: my mather will be my sponsor, she has her own company.
vo: have you got any scholarship
me: fraid not. this program seldom give finaicial aids to international students
vo:why chose this major
me: because it could help me fufill my career goal
vo: what is it?
me: to be a senior teacher in a big English training organization
(interrupt)ve: salary?
me: about 200,000 yuan a year.(show him a paper printed from the web)
(瞥了一眼)
vo: sorry , you can not convince me. if the school can give you scholarship or you could give me a proof to show there is a  good job supplyer for you. ....i can't believe papers printed from the net....

整个感觉,他对自费就有偏见.没有看我的任何证明材料,甚至存单!从一开始就心不在焉,不看我。因为,当我说esol pragram,他 压根就没有问什么是esol

枉费父母为我辛辛苦苦准备诸多材料!!虽然理解vo很辛苦,但他们起码对我们应该有个基本尊重!

约了2000,但没有想好去不去!!!可以补support letter from a company and my future advisor.

其实自己对esol(english for speakers of other languages,similar to tesol)l根本没兴趣,当时只是觉得申请这个比较好拿奖。可现在……
走了这么远实在不忍放弃这块鸡肋。可花$50,000多是不是值得读呢?

现在手里还有悉尼大学2004商科的ad,读master, 25W RMB.

要不要2000, 应该做那些改进?何去何从,大家给点建议!!!!苦恼!!!
the future is coming on

声望
寄托币
不知道北京自费2000是什么形势啊。
值不值得读就看你自己衡量了,如果我是你,可能会再试一次。
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

他没问,难道你不会主动解释吗?

当我说esol pragram,他 压根就没有问什么是esol
It's a wonderful life.........

声望
寄托币
是啊,FT死了。到底要我们怎么办?哪那么会揣摩VO的心思啊
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

RE: 信息共享----自费签友联盟 [修改]