寄托天下
楼主: laura5579

信息共享----自费签友联盟 [复制链接]

声望
寄托币
我给JFMM看了爸爸的存折,虽然我带了户口本但她根本没有问我要。所以不需要吧。我想只有VO怀疑你,才会问你要很多证明。

声望
寄托币
我7月9日去GZ签,希望能够给大家带来好消息。
我的心态很平衡。
得,我幸;不得,我命。
始终相信:谋事在人,成事在天。
信,所以行。

声望
寄托币
Mayasongzibi先:
专业:Mechanical engineering (CAD/CAM)
学校:Oregon State University P.h.D
签证地:  广州七月二日3000被拒,
资金情况:准备够了四年的钱,是境外银行的原始存单
签证经历:
学校?
你现在在做什么?
谁资助你?
银行存款证明?原始存单?
归国计划?
问完后就说unfortunately接着说没有足够的stong tie   
应该准备得还是蛮充分的,不知道下一步怎么办 是继续签 还是去别的国家

声望
寄托币
Mayasongzib:你可以把过程说得详细点,拿出来我们大家一起分析看看:)

声望
寄托币
strong tie到底指的是什么?

声望
寄托币
最初由 jrabbity 发布
[B]我给JFMM看了爸爸的存折,虽然我带了户口本但她根本没有问我要。所以不需要吧。我想只有VO怀疑你,才会问你要很多证明。 [/B]

不是的,有时候她怀疑你,但是并不说出来,因为如果真的有假,你一定准备了很多说辞,她懒得听,所以她根本就不问,而凭着自己的判断作决定,这就是我们最吃亏的地方,也是最没处说理的地方。 给大家讲一个故事,我一个同学现在米国某大学读书,她一个同学的经历很说明问题,他当时得到了一个台湾某组织给的资助,相当于全奖,签证的时候,签证官问了几句就锯了,后来这位同学请那个组织写了一个sl,并且打电话给vo,签证官没说什么就给过了,结果后来vo说一开始以为是假的,因为以前没听说过这种情况!!这叫什么逻辑!所以,大家还是小心为好。同时祈祷老天保佑吧!
忠于吾爱!

声望
寄托币
VO太主观了!

声望
寄托币

斑主,大家帮我看看归国计划,自费,经济!

现在大概有两个方向,一是普通的,回来大学当老师,可是我是自费,VO可能会认为老师的收入远不足5年phd的花费,而且我是研一退,只能让现在老板写sl,说明国内外经济研究的差距,欢迎我回来之类;二是回来take over家里的生意,以房地产为主,但是又觉得经济学的phd和经商好像还是没有很强的联系,只能说自己是only child,迟早都要接手的。两种说法都好像不是很说的通,还有一个选择就是找一家大公司写sl,说以后我回来会用我,这就真的有点难度了,而且我根本没有过工作经验,也没有和他们接触的机会。大家帮我想想吧,哪种说法更现实点,更容易说的过去。bow!
有生命就有希望,有希望就有快乐!

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

Re: 今年还去3000吗,刚拿到米国学校的sl

最初由 Lynnnew 发布
[B]本人,金融本科,马上工作满3年,全自费读经济学的Ph.D.,I20上为6年,我DS上填5年,每年费用$20200,北京签证
资金情况:准备约8万美金(人民币折算)
第一次被拒,大概..

以下省略...... [/B]

你可以问问学校能否延期,等以后给你奖了再去签证。
爱人如己

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

Re: 斑主,大家帮我看看归国计划,自费,经济!

最初由 kunqi82 发布
[B]现在大概有两个方向,一是普通的,回来大学当老师,可是我是自费,VO可能会认为老师的收入远不足5年phd的花费,而且我是研一退,只能让现在老板写sl,说明国内外经济研究的..

我觉得第2种还比较实际些。
爱人如己

声望
寄托币

请问LC是什么东西?

最初由 Lynnnew 发布
[B]本人,金融本科,马上工作满3年,全自费读经济学的Ph.D.,I20上为6年,我DS上填5年,每年费用$20200,北京签证
资金情况:准备约8万美金(人民币折算)
第一次被拒,大概..

LC是什么东西?

声望
寄托币
little chance.
我放低了酒杯 杯里是空气
我不想再喝酒 原因我在等你
盼可将暖水倒入你杯里
期望你能会意我潜藏动机

fill me with everlasting love
fill me with your touch
never let me down

声望
寄托币

to lynnnew

好象说就算LC,也可以再去签的,何况你又有了学校的SL,只要时间来的急,再去签,相信自己。

我朋友MBA, 自费,昨天2000被拒,正在约3000。他的心态比较好,时间来的及就签,有一点机会也要试,明年再来一次是最坏的打算,只可惜两次都没抓住机会。

至于今年3000被拒,会影响明年么?我想不会,毕竟你的情况到明年大不一样,学校、学位、资金情况都不一样了。

我大概月底签,也是自费,商学院MASTER,一起共勉吧!

声望
寄托币

斑竹请看

参加这个主题讨论的越来越多了,毕竟自费与其他签证情况不同,建议斑竹能否新开一个自费签证论坛,整理一些自费签经(签经实录)区的自费签经太少,找起来很麻烦,而且更能方便大家就自费签证情况的讨论。如果人手不够,我可以帮忙,但由于申请斑竹有发贴数量的限制,所以我还不够资格,只能提一点建议了。

声望
寄托币
是啊,楼上的建议很好!

RE: 信息共享----自费签友联盟 [修改]