寄托天下

[求学路上] 2011年3月入读新加坡南洋理工学院,毕业后能拿到绿卡吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

2010年我在国内高考被2本大学录取了,同时也参加了新加坡南洋理工学院在大陆的招生,但是个大专。说实话考新加坡南洋理工学院就是为了毕业后,再工作3年拿到新加坡绿卡,如果拿不到,就没有必要去了。选择在国内读2本,大学毕业出国读研。据说,现在新加坡南洋理工学院的毕业生绿卡不好拿了,要求工作3年,还要求薪水必须在1800元新币以上,工作半年后才可以申请绿卡,薪水达不到1800元新币以上,还不能申请绿卡,有知道的给说一下。如果新加坡南洋理工学院(注明:不是南洋理工大学)毕业后,工作满半年,绿卡不好申请,我就放弃新加坡南洋理工学院,在国内读2本,研究生去加拿大读。谢谢啦。
回应

声望
寄托币
沙发
樓主,我覺得你把什么事都想的太簡單了。這個版沒有人能給你一個確切的答案!
有句話叫計劃趕不上變化,出國讀書,畢業,找工作,拿綠卡都需要一步步慢慢來的,你不可能把任何事都一步想到位。
現在新加坡的綠卡是比以前難拿了,如果你單純只是沖著這個目的,那還是在國內讀書比較保險,因為今年就算是NUS畢業,月薪3K的同學也不敢說一定能申請到,大家都是走一步看一步,最起碼先找到工作,把吃飯和房租問題先解決了再說。
嗷嗷嗷

声望
寄托币
板凳
名额从每年9500锐减到5000了,应该对学历和收入等条件都有更高要求了。以前你冲毕业后的移民邀请信来一下还算可以。现在,不说别的,你从国内读个大学,你至少有本科学历。你来这读理工学院,拿个大专。将来对于申请绿卡来说,哪个更容易,这不明摆着吗?

声望
寄托币
地板
现在都没有邀请信了

声望
寄托币
说得是,又没有PR邀请,名额又锐减,还是个大专,工资还低。所以,如果现能考上本还来读这个的人基本上是被中介忽悠了。

RE: 2011年3月入读新加坡南洋理工学院,毕业后能拿到绿卡吗? [修改]