寄托天下

[公共行政] 求定位:申MPP/MPA 传媒专业小本GPA3.4左右 G1300T100 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求定位: 背景:国内某外国语大学传媒专业 GPA3.4左右  T100  GRE1300+3.5  跟传媒相关的实习两段, 做过一个国外的NGO项目...乱七八糟的活动一堆
想申请美国 MPA /MPP   麻烦讲讲能申哪些学校  特别是保底能进的学校~~~
因为以后还想回国, 不想去综排太低的学校de说...
谢谢各位达人~~~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 一帆枫顺

沙发
帮顶,这方面不太清楚。
行走的太快,忽略了身边很多的朋友;话说的太多,却忘了自己究竟想要表达什么。

声望
寄托币
板凳
要是按照今年的情况,如果T各项过关的话,可以考虑一下Cornell,比其他同档次的学校稍稍好申请一些。
IUB也算是这方面很好也比较好申的学校。
lz所说的排名是不能低到什么程度哩?

声望
寄托币
地板
3# jasminejyc

谢谢回复~~~ 呵呵    综合排名前60名的学校能去吗。。。像Pittsburgh, OSU, Pepperdine 之类的是否可以拿来保底啊...弱弱的问。。。欢迎拍砖...

声望
寄托币
4# temptuser

我看好多学校都要求数学背景。。。而我们都没有学过数学...

RE: 求定位:申MPP/MPA 传媒专业小本GPA3.4左右 G1300T100 [修改]