寄托天下 寄托天下

[感想日志] 只剩两天之倒计时 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
8.22
     只剩两天啦。今天能够用英文列完整提纲了。ISSUE高频题前50还没准备完,累翻了...全是些人世真理啊,国家大计啊,时代矛盾啊...拜托,我又不是上帝不是狄德罗百科全书不是罗斯福总统不是富兰克林大人不是钱钟书先生,哪议论得出那么多。Argument也要人天文地理生物化学考古样样认得,这边左支右绌地扮演完了神棍式的科学家再去那边拼着老命和老板市长交通部部长旅游局局长包工头失业人士们换位思考......啊!就算是神,看到这么贪婪的题目也会一把火的!......突然想起《三国演义》里写的诸葛亮临终的场景,都躺在床上回光返照了,还要为国家推荐人选;都推荐了蒋琬和费祎了,下面的人还要问:“XX之后,谁可继之?”再问,丞相已经死给他看了啊啊啊啊啊......写到诸葛亮逝世,就差不多到三家归晋的结局了,蜀国也没撑到费祎当丞相的那天啊(虽然因为这个,我在《三国志XI》里喜欢用蒋琬或费祎当军师,聊慰丞相生前之愿)。所以,考题们啊...别再问了,就连诸葛亮,也是会被问死的.....就连三国世界的上帝~罗贯中也救不了蜀国啊,就连三国演义的上帝之创世指南——三国志 的上帝~陈寿也救不了蜀国啊.........干嘛为难诸葛亮.........唉,我一定是神志不清了。
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

沙发
加油~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

板凳
加油~

声望
寄托币
地板
被AW虐的很惨的飘过
是谁说蓝色就等于忧伤,你看看天空和海洋

声望
寄托币
被AW虐的很惨的飘过
是谁说蓝色就等于忧伤,你看看天空和海洋

RE: 只剩两天之倒计时 [修改]