寄托天下 寄托天下

[未归类] 妖妖在哪儿,好久不见人影儿了啊~ [复制链接]

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

楼主
RT~~

最近少了妖妖,美容版都不那么欢腾了啊。。。。
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
回应

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

沙发
是啊。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

板凳
她去NYC玩了一阵,在那之前好像是家里上网不方便。。然后我就不知道了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

地板
妖妖在低潮期。。。没心思做任何事。。。才结束实习,跑NYC玩了两天,就开学了,郁闷的是开学第二周就有两个paper due...
已有 1 人评分声望 收起 理由
Napery + 4 momo zen me le ~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

哼,没人找我
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
hischild + 20 + 5 啵~~
Napery + 4 mua 我找你~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

MUA楼上众ID。。。。mua 小猪两口~~~

我评不了分
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

YAOYAO把联系方式PM给我吧.....每次聚都叫不到你
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hischild + 20 + 5 现在PM

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

哼,没人找我
Tyliayss 发表于 2010-9-8 08:59

你不是一直都在嘛 嘿嘿

我刚刚在长沙的元祖买了冰欺凌的铜锣烧 还蛮好吃的 嘿嘿 ~~~

mua 小猪~
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

妖妖在低潮期。。。没心思做任何事。。。才结束实习,跑NYC玩了两天,就开学了,郁闷的是开学第二周就有两个paper due...
hischild 发表于 2010-9-8 07:46

妖妖 你怎么啦 别低潮别低潮 要开心点
去跳跳deal神马的好了~
hischild + 20 + 5 MUA 爪子。。。就是厌学,别的也没什么

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

我也想妖妖了
hischild + 20 + 5 MUA大D~~

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

我在想money~~

声望
寄托币

我在想money~~
capric 发表于 2010-9-8 14:44

我也想啊 ~~~哈哈
已有 1 人评分声望 收起 理由
capric + 4 mua ahahahaha~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

她去NYC玩了一阵,在那之前好像是家里上网不方便。。然后我就不知道了
shuro 发表于 2010-9-8 02:45

信息猪~

声望
寄托币

信息猪~
sunskystar 发表于 2010-9-8 22:46

mua小太阳~

你们都好久不来美容版 哎

就我还继续在这飘零~~~

声望
寄托币

信息猪~
sunskystar 发表于 2010-9-8 22:46

HOHO她告诉我的嘛。。

RE: 妖妖在哪儿,好久不见人影儿了啊~ [修改]