寄托天下

[未归类] 第一天我选择不放弃 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天是我决定考G的第一天,也是我开始背单词的第一天,还没有报名,计划在背完第一遍红宝书后报名
按着老杨的方法背的,今天三个LIST背了四个小时,我觉得还好了,起码我坚持下来了,所以兴奋之情不能自己,写个帖子鼓励自己,嘻嘻
背的质量可能不好,只是混个眼熟,但是我还是比较满意了
中间也想停下来休息什么的,但是想想以后的海量单词和阅读什么的,想想现在就懈怠真是太没定力和出息了,以后还考个P啊,就又接着背了。我对单词真的是没感情,不像有些牛人吧单词当成有生命的精灵,我是看一个就想少一个的人,不过中间也会有惊喜,比方在看到一些医学专业词汇的时候,哈哈,就像茫茫人海中看到落魄的前男友一样,虽然他现在过得很好,想象下也很爽,哈哈
之所以写这个贴子,一时想鼓励自己,在大学五年从来没有做成一件事,从来没有坚持下来一件事,总是找各种理由半途而废,决定考G也许迟了些,但是我想还没死都还来得及,想完成一件事,坚持下来就是我的目标,我想我可以。二是,如果哪位G友无意间看到这个帖子,刚巧也在看单词,希望他在放弃时也会想想有一个不聪明不厉害不是名校没有论文的简历上空白的人也在艰难的纠结的有好日子不过好像专门和自己过不去的要考G的人也在背单词,她没放弃,你有怎么可以放弃呢
每次想到几十年后因为自己年轻时的倦怠,不相信梦想而一无所成就会一身冷汗
一辈子太久,只争朝夕,一辈子太短,必须珍惜
以后路还很长,只要我还有梦想,让他们嘲笑我幼稚和天真,嘲笑癞蛤蟆想吃天鹅肉,我不反驳,没有意义,就从今天开始,,改变自己,相信自己
如果你还在听,记得一起加油!
已有 1 人评分声望 收起 理由
加菲兔 + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
一辈子太久,只争朝夕,一辈子太短,必须珍惜。这句很给力

相信LZ有勇气坚持下去,为了自己的梦想,努力吧!

声望
寄托币
板凳
谢谢你,一起努力,刚刚女友的男友有了小三,真是愤怒,加油,开始第二遍复习!

声望
寄托币
地板
谢谢你,一起努力,刚刚女友的男友有了小三,真是愤怒,加油,开始第二遍复习!

声望
寄托币

声望
寄托币
3点18分,刚背完第二遍,Wendy,go go!

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
7# nothingroom 是啊,只要挺下来就是好样的!

声望
寄托币
刚刚把今天白天的任务完成,很糟糕,今天遭遇的单词都很陌生,记不住的感觉,受打击,不过我想多记上几遍就可以了,记得有个词bellwether,领头羊,还有barbecue呵呵,BBQ好吃,还有camouflage,想到许三多的伪装应该就是这个词吧
今天去取洗好的白大褂,没找见,悲剧了,两件丢了,呜呜,昨天还梦到找回来了呢,真相信都是反得了
好吧,管他呢,Wendy,gogo

声望
寄托币
1# wainfe 今天是我第一天开始背G单词……一起加油吧!!!我也想坚持做下来一件事情……毕业快两年了,不知道老胳膊老腿的还能不能坚持下来 呵呵

声望
寄托币
10# 会飞的云 若是按四年制算,我也是毕业两年了,呵呵现在研二,从大二过了四六级就没碰过英语,没关系的,有志者事竟成,只要不放弃一定可以的,现在开始今晚的复习,一起加油,以后还会更难所以现在什么都要挺过去!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

加油,路漫漫其修远兮,G只是一小步,祝一切顺利

声望
寄托币
刚刚把今天的任务完成,效率不高,感觉只是看了一遍,觉得之前的很多也忘了,不过一些相似的意思也开始自己总结,加油,不要放弃!

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

Golden Apple

只要坚持。。。
人生就是個圍城

RE: 第一天我选择不放弃 [修改]