寄托天下

[其它] SOS!!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天刚查了11G的成绩,作文3分,真的很出乎自己的意料,因为自己在作文上真的下了很大功夫,因为要申请文科类的专业~~~ >.<   考完以后自己感觉还不错,只是成绩实在有些让我接受不了。。。 现在想想,应该是被判雷同了。。。 因为自己抽到了高频题,而且考试前一天恰好有看到该题目的范文,但是自己只是借用了其思路,而且在写的时候也很注意用了和原文不同的词语,句式~~~ 在准备作文的过程中,曾经用新东方的批改网让老师帮忙批改作文,而且也让水平比较高的朋友帮忙批改,分数基本都保持在4分左右,所以最后的成绩真的很打击我。。。 现在的成绩肯定会影响以后的申请,所以我想请问一下各位大牛,我有必要申请重批么?? 机率有多大呢?? 真的很期待大家的回帖~~~ 谢谢谢谢~~~~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 德意志之心

沙发
你觉得你考场上发挥得怎么样呢? 如果感觉还不错,那就重批吧
由于申请重判的同学比较少,所以不清楚是维持原判多一些还是改判多一些,所以无法回答几率会有多大~

声望
寄托币

US Applicant 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座

板凳
模板的话不建议复议
你平时都是4分左右的话 也不排除ets要求比帮你看作文的人要求高的多的可能

看官方范文越看越觉得 ETS给任何人都可以给3~4分。。。
而且事实也是满坛子都是3~4分。。。1400+3 1500+3层出不穷。。。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

地板
判雷同的话你就连笔考分数都没有了 let alone AW score
你先咨询清楚复议成绩要多久
别耽误了申请

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 德意志之心

3分感觉重判判降得希望不太大~~~

怕的是判雷同  嗯嗯

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
不建议重判。如果你非常非常确定是误判了就去试一试吧。

声望
寄托币
自己感觉考场发挥还是蛮好的。。。 唉,现在很纠结~~~想申请11fall~~~ 听说重判时间还是挺长的。。。 >.< 怕要耽误申请了。。。 

声望
寄托币
ps: 我要申请文科。。。 估计对作文卡得比较严。。。 >.<

RE: SOS!!!!! [修改]