寄托天下

[问题求助] 赞助AW复习策略 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天刚报了1月20号的AW,但是本人GRE红宝还没背过,可以说是“0”基础。
但是迫在眉睫,复习时间满打满算1个月。
所以,我想请教各位好友,能否给小弟提个建议,给如何准备AW···
小弟感激不尽!!!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

沙发
多看看范文吧,再买本新东方的GRE作文大讲堂,里面分析的比较具有代表性。上大课估计是没时间了,有条件上个定制班吧。不过主要还是靠自己练,上课的主要功能是少走弯路,再学个基本方法。我上过他们的课,感觉他们对学生的要求就是按照模板,保证大部分人能有个4分的水平,接下来就是自己的提高了。
      对于AW的复习,你可以去找找分类题目,按类来提纲,把每一类的都总结些固定的框架出来,要是自己总结的,这样才有效果。文章的话,看你这情况,只能压压高频了,求RP了
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
板凳
呃 其实你为什么不报晚一点捏 我也是明年的6G 我觉得最好的办法就是马上着手开始写你的第一篇作文 我在这之前也磨机了很久 我先看了一些前辈的帖 一般就是一个晚上 主要是各位牛人对于AG的看法 然后确定自己对于AG训练的看法 然后列了20篇高频的提纲 目的主要是让自己去适应那种思考模式 然后就是写 每写完一篇就去网上搜各位Gter的大作 然后迅速看一遍 找出自己表达的盲点和思维的盲点  下一篇文中要反复练习上一篇中获得的经验(词组,句型 思路) 基本上写到第五篇就有感觉了 我觉得北美的文实在太高手了 如果没有非常强大的基础完全是可望而不可及的 还是从同水平以及不要太过强大的Gter的作文里寻找自己的思路和方向 你看多了自然也会判断优劣了 偶的经验是真正上场写的还是你全新创作的 所以不用太过拘泥于自己用不了的词和表达方式 就算你只写十篇 只积累十种你熟悉的表达方式 能全用出来就够了 但是题库最好都过一遍 顺带认识认识单词 就算不写提纲也要看别人的分析 这是我的一点点小小的看法 希望能够帮到你 希望楼主好好用最后的一个月 平时多多赞RP 最后绝对可以写好的

声望
寄托币
地板
2# 咖啡盐
谢谢指点啊!

声望
寄托币
3# 部落联盟five
谢谢你!说的这么详细,对我的启发很大。呵呵。
我感觉如果把你和前面的那位仁兄的看法组合起来的话就是完美了!相得益彰!

声望
寄托币

声望
寄托币
我作文还没准备呢~

RE: 赞助AW复习策略 [修改]