寄托天下

[材料准备] 谁可以帮我写个简历吗?我英语书面很糟糕的 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很荣幸向您介绍我自己、我叫。。。。。来自。。。大学。主修机械制造及其自动化。我今年20岁,是一个有意思并且健谈的人。在生活中我是个心细的人,可以注意到很微小的细节,比如在与人交谈时常常不自觉就会注意到别人所表露出来的情绪,会习惯性在乎别人的感受。在学校中我是个活泼好动的人,很喜欢打篮球,也许我再长20公分,会是下一个乔丹也说不定。打了十几年的篮球,不尽使我有团队意识,更重要的是培养了我强烈的责任感,敢于承担,并且吃亏耐劳。
    我假期在一个汽车工厂实践,学会到怎么和人很好的相处并且我有过三个月销售经验,自己通过网上进货,买卖家用的小装饰。在学校中参加了青年志愿者,并且积极参加社团义务活动,如敬老院慰问老人、
    我之所以参加这个项目,是想不断的挑战自己,想试试无论何种环境自己是否都可以很好的经营自己的人生。我觉得抓住每一个提高自己的机遇,这没有什么理由而言。
    我不能说我是个多么聪明的人,我只能说我是一个极富想象力的人。在生活中我始终抱着这样的一句话,勤奋不能解决所有问题,但可以解决大部分问题。我会通过勤奋去合理的解决我自身的缺陷。所以请相信我,如果您选择我,就像公牛队选择了乔丹一样,总冠军,只是时间问题。感谢占用您宝贵的时间翻阅我的来信。
回应

声望
寄托币
沙发
广告贴?搞笑贴?

声望
寄托币
板凳
不是。。。。简历

声望
寄托币
地板
搞笑贴

声望
寄托币
如果自己搞不掂,lz到了美国怎么生活,怎么学习。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

你这是cover letter啊还是简历啊

声望
寄托币
楼主先自学吧

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

暂时不删了,大家看看乐一乐。
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

PS:你这个最多算一个Personal Statement,简历不是这样写的....看来有必要科普一下了
请站内搜索“Resume”或者"CV"看看你就知道了
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 Economist

哥们儿果然很有想象力
等offer这么上火的时候看看这个乐一下真是有益身心

RE: 谁可以帮我写个简历吗?我英语书面很糟糕的 [修改]