寄托天下 寄托天下
楼主: 西部咖啡

[未归类] 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [复制链接]

声望
寄托币
631# 西部咖啡

是不是希望不是很大。。。
有没有什么补救措施

声望
寄托币
楼主,请问一下2012的ntu的春季申请已经开始了,我的材料已经ems过去并且签收了,那个acknowledgement of receipt他是会截止日期到了后再发,还是他收到后过几天才发啊

声望
寄托币
631# 西部咖啡  

是不是希望不是很大。。。
有没有什么补救措施
davidnan 发表于 2011-9-10 15:13
我说可以尝试  就是希望挺大  自己申请吧  申请了才知道

声望
寄托币
楼主,请问一下2012的ntu的春季申请已经开始了,我的材料已经ems过去并且签收了,那个acknowledgement of receipt他是会截止日期到了后再发,还是他收到后过几天才发啊
bommie0206 发表于 2011-9-10 19:54
一般就会和你说收到了  你可以查查申请几率就ok了!

声望
寄托币
你好,楼主!
我想申请国立房地产的硕士,我本人是城市规划理科本科,国内985高校,绩点3.4,雅思7,GRE1460
我在看申请条件是有几个疑问:
1。这个专业只提到了托福成绩,没有雅思成绩,雅思成绩接受吗?
2。supported document里只提到要research proposal,没提到要CV或PS,后面两个需要么?
3。对于我这种有种跨专业,NUS会考虑么?

声望
寄托币
635# 西部咖啡

谢谢LZ,我会努力地,事在人为,相信自己,相信自己的学校

声望
寄托币
楼主好!

本人211/985的TOP2学校 专业是finance(财政,非金融) 三年均分82

之前没想出国,所以英语什么的准备的很不全,没有GRE,没有GMAT
雅思6.5 但是有单项没6 准备10月中旬二战
在学校没有科研项目也没有获得过奖学金也没有参加什么社会活动(好吧,我几乎什么都没做)
两次市政单位实习  无PAPER
想申请NTU的Economics的MSC
跪求定位啊,本人更倾向科研,但是本科没有学术成果不好申请PHD....

我现在还能多准备些什么呢?

声望
寄托币
你好,楼主!
我想申请国立房地产的硕士,我本人是城市规划理科本科,国内985高校,绩点3.4,雅思7,GRE1460
我在看申请条件是有几个疑问:
1。这个专业只提到了托福成绩,没有雅思成绩,雅思成绩接受吗?
2。su ...
applerjunjun041 发表于 2011-9-11 11:54
房地产需要2年工作经验!(但是没有文字说一定不能申请)  托福和雅思都可以接受! 只需要RP,你看到的是研究生累得嘛?  如果是coursework,不需要RP。 CV和PS一般大家都会放上!

声望
寄托币
楼主好!

本人211/985的TOP2学校 专业是finance(财政,非金融) 三年均分82

之前没想出国,所以英语什么的准备的很不全,没有GRE,没有GMAT
雅思6.5 但是有单项没6 准备10月中旬二战
在学校没有科研项目也没 ...
moister 发表于 2011-9-11 12:16
NTU的经济类就是科研的  是by research 的!先联系老师看看! 我觉得GRE不能少

声望
寄托币
lz好~~

请问一下
1. 资产证明是开在我的名下(必须是中国银行吗),能开在我父母的名下么?
2. 成绩单是要平均分还是G点呢

声望
寄托币
lz好~~

请问一下
1. 资产证明是开在我的名下(必须是中国银行吗),能开在我父母的名下么?
2. 成绩单是要平均分还是G点呢
izmiriv 发表于 2011-9-13 12:06
什么银行都可以 自己的名下 成绩单时学校给你开的 上面有什么就是什么!

声望
寄托币
想请教一下楼主知道NUS的social science学院申请的deadline是什么时候?想申应用经济学但是材料都没准备很恐慌啊,好像十一月初就截止了?

声望
寄托币
想请教一下楼主知道NUS的social science学院申请的deadline是什么时候?想申应用经济学但是材料都没准备很恐慌啊,好像十一月初就截止了?
honeybread 发表于 2011-9-14 15:32
1月截至 你看到的是by research

声望
寄托币
LZ好人问下 计算机专业 标准算法GPA2.98 211 ielts:6.0 有5个月相关领域工作经验 申请NTU和NUS的计算机类MSC的概率大吗先提前谢过啦

声望
寄托币
lz 你好!  小弟问一下我的情况申请NTU 或者NUS eee phd  不知道有没有希望?   
学校电子科大(985/211)
GPA  90+/100  GRE 1300+3.5  TOEFL 92 (特别是口语只有15  很无奈 打算重考没位置了)
科研的话做过创新基金,有一篇paper已投,还无结果。。

RE: 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [修改]