寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
我的天啊,我收到I-20, 但是他把我出生年月写错了!!怎么办,我已经和学校联系了,但是还没有回复,我是直接寄回去,然后让学校重新寄吗,太痛苦了!

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

我的天啊,我收到I-20, 但是他把我出生年月写错了!!怎么办,我已经和学校联系了,但是还没有回复,我是直接寄回去,然后让学校重新寄吗,太痛苦了!
夏天的航班 发表于 2011-4-25 16:27

对 重新寄 抓紧联系 打电话 他们今天还在放复活节假 所以没上班 周二开始上班了 实在着急就打电话 bless
BTW 你去什么学校什么专业啊
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
UW的GS终于把状态改成offer了~
不知道大家在国内收美国航空信一般需要几天时间.
上一封admission在路上足足寄了25天,让人望眼欲穿,希望I20能来得快点
六经责我开生面,七尺从天乞活埋

声望
寄托币
我想問申請東亞研究所是否需要同專業中文本科阿?
Morality Charity Effort Wisdom

声望
寄托币
2295# bodhisattva

不需要,clare就不是中文本科的
pig has dreams

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

我想問申請東亞研究所是否需要同專業中文本科阿?
bodhisattva 发表于 2011-5-1 14:38

你只要有与系里面相match的研究背景即可
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
呵呵 很好的帖子呀,不知道东亚系的同学最近都在看什么书呢,不如大家一起来分享分享,我是做犹太教和伊斯兰教的,最近对宋史有兴趣,在看续通鉴长编,已经看到仁宗年间啦
公伯寮其如命何!

声望
寄托币
2297# mokpo
多謝回覆喔!
我專業為翻譯與口譯,三年期間修共修五門中文LOTE為輔而已,如東西方交流、電影、近代文學、中國思想、中國語法。
按如此之說,學之甚少,自己對佛學、哲學乃業餘興趣,我豈無機會?
Morality Charity Effort Wisdom

声望
寄托币
有沒人為我解惑阿

声望
寄托币

2297# mokpo  
多謝回覆喔!
我專業為翻譯與口譯,三年期間修共修五門中文LOTE為輔而已,如東西方交流、電影、近代文學、中國思想、中國語法。
按如此之說,學之甚少,自己對佛學、哲學乃業餘興趣,我豈無機會?
bodhisattva 发表于 2011-5-1 22:09

机会总是有的呀 你现在找准一个兴趣 努力走下去 然后多跟教授陶陶瓷 准备一篇不错的WS GT考好 应该就可以啦

声望
寄托币
好久没追帖子了。。刚翻看了几页。激情又有了几分。
昨天才考了AW,6G还有一个月了。选校让我觉得有些天方夜谭。从UCLA,芝加哥,华盛顿,亚利桑那,直接变成了哈佛,耶鲁,伯克利,还有心仪的普林斯顿。可是单词背不完,愁死了。

声望
寄托币
有没有人把这个楼搞个精选呢?看起来好累,好累
万卷古今销永日,一窗昏晓送流年。

声望
寄托币

好久没追帖子了。。刚翻看了几页。激情又有了几分。
昨天才考了AW,6G还有一个月了。选校让我觉得有些天方夜谭。从UCLA,芝加哥,华盛顿,亚利桑那,直接变成了哈佛,耶鲁,伯克利,还有心仪的普林斯顿。可是单词背 ...
zuotianzai 发表于 2011-5-7 23:41

选校问题你GRE的时候填几个也无所谓 不要太纠结选校  先把GT考完吧 然后再写WS 这个帖子楼太多了 整理是个浩大工程 本来有意整理 奈何现在实在是忙 您就权且每天看一些吧

声望
寄托币
2301# mokpo
謝謝阿 ~
我發電郵給哈佛RSEA為何至今無答覆阿。
我想讀好這類專業回國可以從事何職業?我想進大學教書耶。
我看UCB佛學PHD要七年之久... 美國PHD都是如此之長嗎?

声望
寄托币
请问下 DS160最后几项中有个问题,大意是说什么1996年以前你是否读小学中学without reimburse school, 这个是什么意思啊?

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]