寄托天下

太傻 天道 美加百利 启德 金吉列 决断求助 中介  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我最近去了差不多十多家中介包括地方还要北京的  感觉这几家相对还可以  但是仍然难以定夺那家专业度和责任心最强
天道 清华大学北京大学的学生很多去的那里 我本人非211院校 不知道怎么样 给我的顾问相当专业 但是文书团队没有看到
美加百利 相当热情的一家机构 主要是我要求看ps等文书的时候 人家给了我四大本 接近五千多页 很感动 而且直接来了两位老师 感觉很专业
启德 我见到的最真诚的一家中介 甚至鼓励我自己去申请 很受感动 这么好的中介老师 是骗子的可能性不高

以上三家给我的感觉最好 比较认真 最关键的是 我要求提供文书材料时 都予以了相应的配合 启德是真诚 大家给我参考一下  另外我也提一下其他机构 或许对大家有帮助

太傻 同样 和天道一样都是咨询公司 貌似和天道还有点父子关系 还有些冲突 不置可否
威久 老师空手来的 没有什么很出彩的服务 倒是也没犯什么过错
新东方 我去了北京的两家新东方 soho的老师吹的实在厉害 我就不说了 总部的说文书老师不可见 我很担心
嘉华世达 有人反映文书。。。
艾迪 高中专家
金吉列  客户量太大  堪忧
澳际 顾问都常换

先想到这些 声明以上内容仅为个人观点 如果不属实 请大家自行斟酌  我的问题是 大家怎么认为 有什么推荐的吗 谢谢大家了!

ps 自己尽力这是王道 diy我暂不考虑 就算是中介 我也会很积极的参与进去的  还是想听听大家对上述这些的评价 以及有没有什么刚好的推荐一下啊
求好的中介
回应

声望
寄托币
沙发
如果你与上述机构合作过 劳驾无比给我点参考的意见和建议 谢谢!
如果感到过于公开 我留些邮箱ammkdk@163.com
也欢迎2012打算一起申请的同学加我qq 397477842  我是学ee的 呵呵
谢谢大家!
求好的中介

声望
寄托币
板凳
一群王八蛋和一群龟儿子你觉得哪个更好一些呢?

咨询的时候你会觉得每一个都和蔼热情跟亲人似的,等你把几万块钱一交合同一签,你就知道什么叫变脸了。

那么多前辈的例子,咋还是这么多人不听呢...不得不感叹中介这行真不愧是“人傻钱多速来”啊~~

声望
寄托币
地板
“天道 清华大学北京大学的学生很多去的那里”

你从哪里得到这个消息的?

我如果开个中介就说哈佛耶鲁的本科学生也都不远万里到中国来我这里

声望
寄托币
LS激动了。。。
是否中介是LZ自己的决定。。。
只能和LZ说,DIY王道,不解释。。。。
还有,LZ加油!

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

DIY。。。中介的受害者在此。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

声望
寄托币
就想说一句,“我也会积极参与的”——不管合同是怎么定的,钱一交,能不能积极参与就不是你的意志决定的了。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

一群王八蛋和一群龟儿子你觉得哪个更好一些呢?

咨询的时候你会觉得每一个都和蔼热情跟亲人似的,等你把几万块钱一交合同一签,你就知道什么叫变脸了。

那么多前辈的例子,咋还是这么多人不听呢...不得不感叹中 ...
Kouguntyou 发表于 2011-2-16 00:58

很多人根本不缺几万块钱
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

这种帖子照章应该立即锁掉。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币
lz是中介的托吧

声望
寄托币

个人感觉是为启德说话的,要是说错了,先在这给楼主陪不是了。
不过不管怎样,这帖子肯定是违了寄托“祖制”了,建议版主出面按律封贴。

声望
寄托币
3# Kouguntyou 说的在理

声望
寄托币
支持 版主 封贴.

RE: 太傻 天道 美加百利 启德 金吉列 决断求助 中介 [修改]