寄托天下
楼主: fiorina

[学校专业] NUS ISS系统科学院Master of Technology/GDipSA 2011招生简章及3.21上海讲座 [复制链接]

声望
寄托币
楼主我想申请2012年春季的的master of technology,11年毕业无工作经验无雅思,毕业学校985,211,信管专业,成绩83,请问像我这种情况录取的可能性大吗?

声望
寄托币
这个ISS Graduate Diploma在新加坡企业认可程度很高,毕竟是NUS的学历证书。拿我前两届的一个中国女生的经历来说,她在国内是读新闻专业,到这里来读GDipSA,因为转型太快,压力很大,前面半年确实是吃了很多苦。但是她最后进了新加坡相当有名的研究机构AStar实习,而且最后因为表现不错留下来正式工作了。她的Supervisor经常和她说,你可是Master,所以要对自己有更高的要求!然后她自己很汗颜地说,只是GDiploma啦...
fiorina 发表于 2011-3-2 21:30

你说的是周艳芬么 =,=

声望
寄托币
25# phphph3 前辈,我是2011/2012 的ISS MTech 能问你几个问题么。

声望
寄托币
兄弟,我也是明年的mtech,能留个联系方式么? 63# jumpsuitatm

声望
寄托币
想咨询下,成人本科可以去新加坡国立大学的研究生吗,读完有研究生学历和硕士学位吗?

声望
寄托币
楼主,求助,上面放的笔试样题链接已经过期了,能不能再上传一下啊?我其他地方找不到

声望
寄托币
jaychoou 发表于 2011-3-6 21:10
楼主你好 我有几个问题:
1.请客观的回答一下 这个DIPLOMA的致命缺点 不要说他好的
也好让大家看看是否能 ...

请问,关于NU的GDipSA,我想要下载笔试题目,却悲催的发现这个网页已经移除了,你那边有笔试题目吗?

声望
寄托币
linsyx 发表于 2011-3-12 22:37
谢谢lz,介绍了这么多。
还有一问题:iss DipSA毕业以后,因为“pr邀请函”取消了,绿卡申请还有可能吗?

请问,关于NU的GDipSA,我想要下载笔试题目,却悲催的发现这个网页已经移除了,你那边有笔试题目吗?

声望
寄托币
睡睡平安 发表于 2013-9-23 22:51

官网上就有啊。。这是2010年发的帖子了

RE: NUS ISS系统科学院Master of Technology/GDipSA 2011招生简章及3.21上海讲座 [修改]