寄托天下

补POLYU昨日SHTM面经 回报寄托(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

昨天面试的,在群里已经吼过面经了,今天再来论坛吐槽一番。
通知的时间是9:30-11:30,我很不淡定的7:30起来,稍微整了一下自己,8:30开始坐电脑前面等着。
于是,9:30了,还没有电话来,我那时候已经呼吸困难了,为了调节气氛,我开始看美剧。当然所有的剧情都是在脑子里飞,一点没看进去。
10:30的时候,SKYPE弹视频框了,深呼气点了连接。
看到的是一位中国籍50岁左右的先生和一位外籍太太(实在难以估摸外国人的年龄啊~~)
那位先生开始介绍自己和身边的太太,当然,没记住。
不知道为什么,觉得那位先生的口音有点怪怪的,听得不是很清楚,倒是那位太太的口音清晰。
然后他们说了,他们差点忘记我了,不好意思让你等待了一会儿。
忘记我了。。记我了。。我了。。了。。
我只好很尴尬的说,没关系,我正好有时间看了一会儿电视剧。然后他们就开始笑啊笑~
之后的问题和之前面经看到的差不多。
1 为什么选择我们学校这个专业
2 之前的工作经历,由于我有写FULL TIME还特意问我怎么一边工作一边上班,我说我们公司只要完成每日工作量就好,我早上上课,下午去工作,经常会加班,但是还是要保证完成工作量。
3 在酒店实习过,做了什么
4 世博会志愿者,做了什么
5 未来的职业规划(这里问的是5年的,我就说了5年的,然后说因为只有五年,可能没有很大的突破,然后他们就狂笑,问我是不是有10年规划,我说,是啊,有的,然后说了10年的,他们继续笑啊笑,我就想,是不是我说的内容很幼稚啊。。)
6 最后问了我一个问题,他们学校这个专业很火,凭什么收我不收其他学生。我被这个问题震惊了!神啊,我怎么知道怎么回答这种问题(由于我的背景很普通,给我面试机会我都跪谢了,真没什么突出地方啊)。。这个时候,我想到了中国的太极,于是,就太极拳样的混了过去。当然,他们还是很快乐的在笑。我想可能是因为他们真的很和蔼吧~

之后就是很形式的问我是不是有问题,我就问了关于住宿的问题,是不是要租房子,他们就说是啊是啊,当然学校也会有推荐的房源,我就说,哦,我这个可以再研究一下。然后他们就说BYEBYE了,于是我就说,希望以后可以在香港看到你们,然后就BYEBYE了。

总体来说,我觉得我处于一个极端慌乱的情况下,由于实在是很紧张,之前有准备的内容也没怎么说。希望我的面试经验可以给大家一点帮助吧,可以加我QQ:158343564

来个OFFER砸死我吧!!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
阿泰 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
其实我觉得你面的比我好多了。。。泪奔。。
你面了多久啊?挺久的吧
我在论坛里看面7.8分钟的多了,就觉得自己10分钟也挺长,刚才知道一个面16分钟的,人家还是在国外留学的。。。
立马更忐忑鸟。。。

声望
寄托币
板凳
2# 于小耳

我面了12+分钟
这个和时间没关系的吧。。等OFFER吧!一定要来一定要来!

声望
寄托币
地板
Lz写的好详细呀!怎么没有人留言呢?好人有好报!一定会有offer的~
我也接到PolyU的电面了,不过是别的专业的,但我英语不太好,会不会直接杯具啊~

声望
寄托币
4# lichen_crystal

你别担心,我太紧张了,说的语无伦次,你别紧张就好了啦,他们都很和善的,肯定行的!
快点来OFFER吧~~~

声望
寄托币
懒人。。懒人出没。。~!

声望
寄托币
希望大家都有好的结果!

RE: 补POLYU昨日SHTM面经 回报寄托(已收录) [修改]