寄托天下

悲剧。。。有人知道怎么办么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
原本还以为自己没有收到rej就还有希望,后来去看了看自己的状态,发现文件根本没齐,都还没开始看我的profile。。。
申的是UT,要求电子版和纸张的成绩单各一份,问题是我们学校根本没有电子版的。我当初以为是2个当中有了纸张就可以不要电子版,于是没在意。这种情况能通融么?
- Audi et alteram partem
回应

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

沙发
能不能通融不是论坛里的大家说了算的吧,你要问小米,电子版的话你扫描不就好了?

声望
寄托币
板凳
另外小米刚告诉我rejection letter都是最后才发。。。我根本就盲目乐观了

声望
寄托币
地板
why not scan the transcript and upload yourself?

the e-version is unofficial, but it's used more widely.

声望
寄托币
2# bombuebue
刚问了,小米说太迟了。。。
另外,我们学校的成绩单上面没有title,如果是hardcopy的话那么因为信封上有学校名字所以没问题,扫描的话就看不出这个成绩单是哪个学校的,小米也说不行。我只是搞不懂为什么他们不能直接看hardcopy。难道就是因为这样我这个申请就算白弄了么,尽管原本也没对UT寄多大希望。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

UT的是在系的系统里submit了电子版成绩单就ok了吧? 就是把学校的成绩单扫描然后上传就ok了。那个SGS系统的电子版成绩单估计是暂时不用submit的,电子的submit后就会显示received,hardcopy的April 15前mail过去的,在那之前估计offer/rej都发得差不多了。 LZ最好再问清楚小米。
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币

枫华正茂 枫情万种

UT是先发offer后发拒信

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

UT是先发offer后发拒信
bonace 发表于 2011-3-2 10:11

不同系不一样吧,反正我已经收到rej了,还有人等着offer。
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币
谢各位回复。我的hardcopy是老早寄到的,只是电子版一直没有submit。现在关键是我这个电子版就是扫描了,小米也说不行,因为成绩单上没有title,只有信封上有。
后来我去问在陶瓷的教授,他说没有电子版,他们的review的时候就会看hardcopy所以叫我不用担心。

声望
寄托币
1# gregoryhouse
LZ申的什么专业啊

声望
寄托币
把信封也扫进去~~嘿嘿 其实我觉得有了纸质的干嘛还要电子的呢 难道为了作材料审核方便 纸质的应该更offical才对

RE: 悲剧。。。有人知道怎么办么? [修改]