寄托天下 寄托天下
楼主: katrina_hst

[彩妆照人] 【美女们悄悄进来看更新】打扮打扮求包养求章子~又更新了~~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

假睫毛好好看!!
jiang08 发表于 2011-3-21 09:11

我这是最廉价但也是性价比最高的了~~但728真不错,等我拿到了再贴,比现在这个还好看
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

我也怕假睫毛的胶水把真睫毛粘下来。。。

求教程!
EmilyS 发表于 2011-3-21 09:12

还好吧。。。说白了胶水还是贴在眼皮上,而不是睫毛上的。如果你双眼皮的褶皱比较大,可以贴得稍微远离睫毛根部一点,但其实。。。。我觉得这个还是看胶水啦,至少我用这个duo的胶水没有出现过真睫毛粘下来的事情~~可能某些胶水比较恐怖吧~~~我觉得假睫毛,关键就是胶水要用好的,这样对眼皮刺激之类的才最少~~

如果不擦睫毛膏了,可以刷一些睫毛滋养液啊,比如DHC那个,巩固一下睫毛根部~~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
EmilyS + 2 去买duo试试!赞科普!!!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

jurlique那盒蜜粉是不是透明色?没有遮盖力的?
hischild 发表于 2011-3-21 09:16

是啊~~~毫无遮盖力~~~
拿来控油的~~~~然后脸上会亮一点吧~~~
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

分个页赞!
咖啡盐 发表于 2011-3-21 09:17

分页到处都有你……哈哈
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple

我再一次确认我不是女的啦
啊啊啊啊啊啊啊
求科普啊
人生就是個圍城

声望
寄托币

50# 艾惟

淡定~~
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

刚才仔细看了下 好复杂啊
那个胶莎莎卓悦啥的有卖么

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

假睫毛 一般能用几次啊
好像问题太小白了 掩面~~~

声望
寄托币

假睫毛 一般能用几次啊
好像问题太小白了 掩面~~~
Julia服部 发表于 2011-3-21 23:47

sasa没有,去专柜啦,随便找一个MAC的专柜~~
sasa和卓越卖的假睫毛又贵又不好用又假。。。。

能用几次啊,看你了,保养得好就能多用几次,一般来说还是能用一段时间的
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

刚开始画眼线,推荐买个眼线笔,自己瞎描,我都是在放假期间,当天山宅姥的时候拿自己做实验的,还有就是在寝室拿室友做实验~~~穆哈哈哈~~~
咖啡盐 发表于 2011-3-20 20:55

赞咖啡
就是要像这样才能进步啊。。
多练才是王道
小琪也是,还是先学画眼线吧。。比较基础

声望
寄托币

魅丽星

我睫毛好短啊,觉得还是直接弄假睫毛比较干脆

大赞K-MM!!我准备去真人试验了。。。
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哈哈。。
果然还是看个人情况的
我就觉得刷睫毛膏效果挺好的,一方面也是假睫毛练过好几次没啥进展

声望
寄托币

赞咖啡
多练才是王道
shuro 发表于 2011-3-22 04:26

恩 买了个便宜的眼线笔
先滚去做作业了 周末开始画><

声望
寄托币

sasa没有,去专柜啦,随便找一个MAC的专柜~~
sasa和卓越卖的假睫毛又贵又不好用又假。。。。

能用几次啊,看你了,保养得好就能多用几次,一般来说还是能用一段时间的
katrina_hst 发表于 2011-3-22 00:02

一段时间啊 我考虑在你说的TB那家店买几个试试看

声望
寄托币

赞咖啡
多练才是王道
shuro 发表于 2011-3-22 04:26

那是,眼线是基础的,贴了假睫毛更加要会画眼线了
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

RE: 【美女们悄悄进来看更新】打扮打扮求包养求章子~又更新了~~ [修改]