寄托天下 寄托天下
楼主: katrina_hst

[彩妆照人] 【美女们悄悄进来看更新】打扮打扮求包养求章子~又更新了~~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

oh no...看到鸟!看到鸟!!!WSN来啦`
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

K姐姐有点像Selina...赞啊!
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

oh no...看到鸟!看到鸟!!!WSN来啦`{:3_77:}
wzy0136 发表于 2011-3-22 14:49

额……这里也潜伏着wsn啊
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

K姐姐有点像Selina...赞啊!{:3_61:}
wzy0136 发表于 2011-3-22 14:49

我觉得和最近一次亮相的selina比较像,哈哈哈哈哈~
其实我很胖的,要拿头发遮住脸上的肉。。。。。。。。。。。。。。。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

一个Cosmedo的化妆笔组合装....好多我都还不会用呢...唉~~~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

再次分页~~

表示化妆成本高的吓人,花钱买教训哪~~~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

一个Cosmedo的化妆笔组合装....好多我都还不会用呢...唉~~~
咖啡盐 发表于 2011-3-22 15:15

化妆笔组合装。。。。听上去不错啊。。。上张图,我们研究一下,哈哈
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

再次分页~~

表示化妆成本高的吓人,花钱买教训哪~~~
咖啡盐 发表于 2011-3-22 15:16

是啊~~~而且护肤品我可以去sasa买,化妆品基本只能去专柜,哎。。。。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

其实我觉得吧。。。。别拿眼线笔练。。。
还是用眼线膏比较好,容易上手,不晕染,眼线笔有点太硬了。。。。

眼线膏绝对比眼线笔好用的。。。当然。。。贵一些
katrina_hst 发表于 2011-3-22 11:13

酱紫咩 我是前两天听咖啡MM说先拿 眼线笔练唉 前几天在TB上买花水~~~顺便挑了个白菜的眼线笔先练习
貌似叫液体眼线笔神马的 不懂
囧。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

酱紫咩 我是前两天听咖啡MM说先拿 眼线笔练唉 前几天在TB上买花水~~~顺便挑了个白菜的眼线笔先练习
Julia服部 发表于 2011-3-22 16:12

你要知道。。。眼线笔啊,眼线膏啊神马的。。。都是必败的,哈哈~~~迟早要买的~~~
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

我也刚买了一瓶花水,寄到深圳的。。。。哈哈,hk不让寄
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

魅丽星

Julia服部 发表于 2011-3-22 16:12

我觉得液体比固体好用哎。。。用EL的液体眼线笔觉得无比好用。。。

但是化妆什么的好麻烦啊啊啊好贵啊啊啊啊 :mad:
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 2 摸摸 MUA~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

我觉得液体比固体好用哎。。。用EL的液体眼线笔觉得无比好用。。。

但是化妆什么的好麻烦啊啊啊好贵啊啊啊啊 :mad:
EmilyS 发表于 2011-3-22 22:13

抱抱~~化妆小白互相安慰下~~~好想看Emily的PP丫 还米见过唉:loveliness:

声望
寄托币

Golden Apple

大赞PP
You will never walk alone

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

赞美女
顺便踩LS
有PP的地方就必然有小安

RE: 【美女们悄悄进来看更新】打扮打扮求包养求章子~又更新了~~ [修改]