寄托天下 寄托天下

[经验思考] 抽高频+原创issue前50提纲(背诵版)+Argument模板 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚收到一个人的短信说这方法不靠谱。
其实对于这方法的正确性,我的确不能保证,而我也是因为在我周围的人用这法子都有效才发的帖子,当然,也只是希望大家试试。
如果真的因为这个方法导致大家发挥失常,那真的抱歉了。

之前在太傻上看到过抽到高频的方法,就是在选笔考地点界面之后。有dismiss和两个proceed。都过2到3秒按proceed。
经过我们这里10来个人的验证,发现真的可以抽到高频。我们10几个人,每个人issue和Argument都是高频,基本每个人都有抽到issue高频前10的(本人Issue高频前十加argument高频第一),所以,希望把这个经验告诉大家。
记得按proceed要保证2到3秒。而issue到Argument是1到2秒把。我是武汉考的。
周围的用这方法都蛮有效不妨一试。

刚刚发满50贴。可以加附件上去。这是我当初准备时候的提纲。是背诵版的。本来还有个详细版,可惜电脑被偷资料都没了。所以不能分享。
有些是我把前辈牛人的思路整合扩充,加上自己的思考。希望对大家有用。

高频要抓牢。。加油

argument模板我写了好久。绝对不会有雷同,issue提纲也是。希望大家仅作参考。
开头结尾我觉得还是蛮给力的。O(∩_∩)O~
作文搞起搞起

PSargument模板不要直接copy哈。尤其是开头结尾,会雷同的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
fiona.du + 1 谢谢~
蒲若苇 + 20 + 5 谢谢分享~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
不是说选校是在考完了才选吗

声望
寄托币
板凳
1# liliangzhe
应该是做完调查后,与开始AW之间的那个时间点开始吧
是dismiss和两个direction都要2-3秒是吧?

声望
寄托币
地板
之前在太傻上看到过抽到高频的方法,就是在选校界面之后。过2.3秒按proceed。
经过我们这里10来个人的验证,发现真的可以抽到高频。我们10几个人,每个人issue都是两个高频,基本每个人都有抽到高频前10的,所以,希 ...
liliangzhe 发表于 2011-3-24 22:50

选校后有个proceed,点了后还有个Present Your Perspective on an Issue后也有个proceed,是哪一个用2,3秒点

声望
寄托币
抱歉,说错了。。是选笔考地点之后 2# nolitus

声望
寄托币
我们是选笔考地点之后开始2到3秒。proceed的。之前的好像没有影响。今天又考了一哥们,也这么干。两个高频前十, 3# honeydate_q

声望
寄托币
选地点之后的记得还要按2到3次proceed。那些都2到3秒。记得i到a转的时候要快。1到2秒 4# nolitus

声望
寄托币
6# liliangzhe
选完笔试地点之后是不是先有一个要dismiss direction的
然后再有两次proceed的?
每次跳转页面都基本在2-3秒是么?

声望
寄托币
是的。那两个都是2到3秒。加油哈 8# honeydate_q

声望
寄托币
lz  问下,考试的时候又没有全程计时器啊。。。怎么有人说只有倒数5分钟才有计时

声望
寄托币
计时只有考试的时候有显示哈,还有些隐形的计时。比如I到A的等待时间等 10# yuanyuan2319121
武汉漂

声望
寄托币
11# liliangzhe
不是啊,我是问     比如ISSUE不是45分钟嘛      是不是整个45分钟这个过程内都有一个显示着得倒计时?

因为看有些人说只有在倒数5分钟的时候页面才有时间显示,而有些人说整个过程都有倒计时的时间显示,我问的是这个

声望
寄托币
o。。这样哈。都有显示的。和AWP模考软件一样的 12# yuanyuan2319121
武汉漂

声望
寄托币
请问dismiss的是什么啊?
千里之行,始于足下。

声望
寄托币
dismiss introduction把。。到时候会显示的O(∩_∩)O~ 14# 自性弥陀
武汉漂

RE: 抽高频+原创issue前50提纲(背诵版)+Argument模板 [修改]