寄托天下
楼主: 蕾拉leila

[(微)生物] 希望明年在美读PHD:免疫,分子生物,细胞方向,我该如何定位?前辈们,帮忙啊!!! [复制链接]

声望
寄托币
可以选一些医学院的大的program,然后进去了以后再进免疫系

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

非常谢谢你啊,我也不是非要选免疫,因为还是想去排名靠前一点的学校,那个,弱弱问一下,陶瓷的话是一般是先联系研究生院的招生的那个助理呢还是直接去联系老师啊? 5# Guessy
蕾拉leila 发表于 2011-3-27 11:49

直接联系教授
其他同学给的建议已经很中肯了
我学校的免疫研究生院有中国人 但也都是本地的华裔 几乎没有中国本科毕业直接过去的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
我和你一样是大四的医学生,明年想申请肿瘤DOCTORAL方向的,可是我没有学术论文发表,这样申请成功的几率有多大,是不是很渺茫啊?
梦想即将起航

声望
寄托币
7# lingli_xiaoai
请教一下,肿瘤方向都有哪所大学,我是大四的医学生,GPA3.5,学术上没发表过东西,GRE/TOEFL八月之前考完,能直接申请DOCTOR吗?求建议!:handshake
梦想即将起航

声望
寄托币
19# 8°小怪 我也不知道哦,建议你直接发新帖子问哈

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

19# 8°小怪 有生医program的基本上都有cancer   不过这个方向确实非常热就是了。。。

声望
寄托币
20# 蕾拉leila
好的,:loveliness:
梦想即将起航

RE: 希望明年在美读PHD:免疫,分子生物,细胞方向,我该如何定位?前辈们,帮忙啊!!! [修改]